赤壁论坛

[我要报料] 赤壁--中百超市你现在到底怎么了?

楼主
我的一个朋友10月9号在赤壁中百超市买了中百买了点黑黄豆,看产地是东北的,本来要打豆浆喝的,刚看了泡的色彩全变了,一剥开,全发芽,想着不舒服,如果直接找中百超市去处理,这样效果只是我一个人,她说她明天我拿去工商去,讨个说法,不为别的只是想到还有更多的人上当,现在的东西不能吃的太多,这么明显错误为什么在上市公司发生?超市有质检员吗?是把赤壁人当傻子吗?在此发帖希望引起大家的注意!

赤壁热线微信公众号
沙发
橘生淮南则为橘,,沃尔玛来了估计都一个德行。
把购物发票和购买的商品都带全啊,打击不法商,百姓喜洋洋!
达样个事就是应该多告他二次。看他还敢吧!

黑豆有天然色素泡了是有黑水,时间泡久了就会发芽泡过了的黑豆颜色还会变浅,
打豆浆的豆子浸泡是有时限的时间泡久了不出豆浆,楼主你一点生活常识都没有,
还在这里发帖子,小心中百和你打官司,你就掉得大哦,为了个女人的几颗豆子,
你真的很狭义,很古道热肠
打击不法商,
么说中百了,反正只要有赤壁人的地方就有假。
超市都一样
赤壁的中百超市太令人失望了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:43