赤壁论坛

楼主: 疯了灬

[嘉鱼] 嘉鱼.2313

赤壁热线微信公众号
本是同根生。。。。。。。欢迎欢迎
疯了灬 发表于 2012-10-14 23:34
呵呵   以前赤壁是该嘉鱼管了   后来分割了   所以成了县级市

你来这里不要谈这个吧,还早以前嘉鱼 崇阳 通城也是属蒲圻管的,现在我们都是一个独立的整体,是一个文化 习俗很近的整体,还很早以前我们都是一个祖先,来了这里就要和和气气。嘉鱼与赤壁就那么一喀远,彼此都知根知底。
挖不得扯, 小萌太。
雷之恋 发表于 2012-10-15 01:10
你来这里不要谈这个吧,还早以前嘉鱼 崇阳 通城也是属蒲圻管的,现在我们都是一个独立的整体,是一个文化 ...

我也是听别人说的  不是很清楚、如有冒犯  不好意思哈、
疯了灬 发表于 2012-10-14 23:16
灰哈斯人.?   神马意思、    你说话太深奥了 这个我真不懂@

我只是用普通话来读的 、 其实你们的说的话都差不多    我们舒巧镇跟你们的赤壁话一样的音   跟你们也是最近的
情归赤壁 发表于 2012-10-15 00:38
原本想说欢迎你到赤壁来,但看了你的回帖,感觉不是那回事。你发的那些照片,我一一都能给你道出来。小 ...

唉、、、有得是开玩笑的啦    真不好意思。。
疯了灬 发表于 2012-10-14 23:04
呵呵、、不可密切的关系。

不可密切,哪你发帖的目的是什么?
论道 发表于 2012-10-15 12:47
不可密切,哪你发帖的目的是什么?

晕   意思是  都是离不开的 互相影响吧  也许我没表达清楚!!!   
三湖连江那一带环境还可以,南有嘉鱼。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:54