赤壁论坛

求助~!有谁知道她在想什么吗?我该怎么办?

楼主

赤壁热线微信公众号
沙发

这个是我最近给她`发的一份邮件~·
如果不是看到你的说说`说你也会难过`我想这份邮件或许就不会发出去了`既然你也难过`那么我想那大家就都别憋着了`吐出来或许都好些。首先请原谅我把你的QQ黑掉`微信删掉,因为我不这样做`我怕我忍不住`又去联系你。我不想在去傻傻的丢人现眼。我想静一静`
      从认识你第一天起`你就喜欢在我面前撒娇,撒横,我都抱以微笑面对,因为我觉得既然爱你`就的宠着你。男人就的大度以对。特别是知道了你曾受过伤害后`更是百般呵护`万般照顾`所有事情都站在你的立场`为你考虑,但是我发现你很少为我考虑。如果有,请你解释一二。我不喜欢靠猜过日子。都说疼我所疼,爱你所爱。我好象做到了`只要你不喜欢的`我都不喜欢`你爱的我都爱`那么你呢`你做到了吗?首先你就不喜欢老王`因为老王你可以选择不来见我`这让我很伤心。更让我伤心的是:我妈好象对你不薄吧`我说过你很多次要接她电话吧`一个老人关心你`你就这样对她?居然把她电话拉黑`我真的,真的``很纳闷`你是如何想的,这就是你的爱屋及屋`还是你的孝顺?、
你让我痛苦万分的追上你。让我回想起来都是寒骨悚然。我以为这只会让我们彼此更加珍惜对方。可是我真的感觉不到你那里珍惜过我?
         人没有十全十美`这些都是一些小的不能在小的事无关紧要`也没有人用心去在乎`
      我是一个对感情要求比较高的人,我很清楚`所以我不会处处要求你达到我的标准。
      但是做为恋人`你犯了最基本的铁律,我无法容忍
   一  你想接电话就接电话`不想接就不接`那我成什么了`成了你的附属品吗`邀之即来`挥之便去?分居两地`不接电话是大忌我不信你不知道`如果是我不接你电话呢?你做何感想?
   二`你不觉得很奇怪吗`认识你一年多`居然对你还是一无所知。你都知道我是老生常谈`我很想问你一句`在你的圈子里`有那个谈恋爱一年除了一个QQ电话微信`其它还一无所知的。你的举止神秘`让人不安`你的行事作风`让我情以何堪?不管你是因为什么理由。都不成立`你这就是摆明了`不信任`猜忌`防患未然`恋爱还可以这样谈的吗?还没开始就想到结束?如何让自己损失更少?
   三  很爱赌气`你觉得你受过伤害,你觉得你有钱`你觉得你有强大的心理素质`谁你也不怕`不接电话`就不接`不打就不打`不主动就不主动`可你想过没有`感情最怕将军`这世界没有谁怕谁`只有谁不懂的珍惜谁`你所做出来的一切`只会告诉我`你压根不在乎我`不珍惜我`
  四 行使独到专行`没有商量`想要别人尊敬你的前提是`你先尊敬别人`想要别人痴心爱你`至少你也要表现出足够的爱意`你的爱向来只在心里`换句话说`我爱你`很爱`不需要用行动`不需要解释`行动就可以了`呵呵`我很想问问你`这样猜来猜去累吗?如果什么都不用说`还要语言干嘛`要嘴干嘛?
  五  己不施勿施与人。
    我是你的爱人`不是你的仇人`你用不着`处心积虑,玩转心计`我很讨厌这个`相爱`不是斗法`爱多一点`爱少一点`没什么。只要真的爱`用心爱了`也就是了`但说实话我是信奉感觉的`信奉忠贞不渝纯洁至真至性的爱情的`跟别人挂着一张皮`回来跟自己的爱人还挂着一张皮`处处小心算计`累不累`随着感觉走不好吗`我不高兴了就发脾气`我难过了`就哭`我开心了就笑`为什么要张弛有度`忽远忽近`你近一点我远一点`你远一点我近一点`玩这些鬼名堂呢`这世上那还有傻子?
     其实我可以告诉你`你结婚了又怎么样`离婚了又怎样`你有孩子又怎么样`你没钱又怎么样。我真的没在乎过`因为我爱的是你`我还没出现这些已经成了定局`我真的不计较`但是我计较的是`我讨厌被骗`我讨厌不真诚`我讨厌不信任。我讨厌你不在乎我`如果你只是想相互取暖`你就该一早告诉我`我就不会带你回家`让我有很大压力`如果你一早说我是你的情人`我就不会`对你如此苛刻要求`如果你说我是你的爱人`就请你看清楚你做的一切鬼事。
             一年以来`你的好别人无法取代`在一起的甜蜜日子`让我终生难忘`一起吃路边摊`没给你买过一件好衣服`没好好陪过你一个月`一切一切该属于你的都没能给你`是我最大的遗憾。但是我真的尽力在做。而你给我的伤害`却也是深不见底的。如果你还埋藏在过去的伤痛和故人的思念中`而把你之前所受的痛苦无意中无情的加负在我身上的话。你不觉得我很冤屈吗?别人犯下的错`你要你的爱人去承担。我想说的是`过去已经过去了`为了过去把现在弄丢了`你值吗?将来的还没来`所以我们应该只争朝夕。我实在忍受不了`忍受不了宽容不了你的虚伪以蛇`忍受不了你宽容不了的独到专行。忍受不了`宽容不了你从不把我放在眼里。其实我很想问问`你说你爱我`以前是现在`我想问问你爱我在那里?在你眼中的爱是什么`什么才是爱?
     这就是你要为你爱人所做的吗?
     当不爱没有坦城以待`当爱不在信任。当爱已经开始质变。当爱已经挥霍一空。亲爱的`我亲爱的`我努力用心的去爱得来的就是这个结果吗?我们还剩下什么?你如此的去挥霍我们还能剩下什么?你叫我如何去收拾这爱的残缺。叫我如何去面对自己`如何面对家人的质问?如果你爱我`就不会伤害我`如果你爱我`你就会来救我`如果你爱我`你就会懂我`如果你爱我!你的计划里就不会没有我的出现。如果你爱我`就不会把我当老鼠玩`我只是用心去爱你了而已`有错????如果这也是错`我认了`
          悲剧的是:现在我连你一点爱的记忆体都没有`连个诉说的地都没,连和你说个话`还要打个备注`因为我就不知道真相以上都是联想,最悲剧的是连张合影都没`更别说是有地可寻`有物可找`有景可忆。呵呵`可见你对我是如何的苛刻小气。这就是你要为你爱人所做的吗?
                                             望好好反省!好自为之    珍重
             回复是:你只是想静一静吗?
                                         我的回复是:一切取决于你
                                              她的回复是:          你的邮件我看了一部分。我想你,非常非常想
利马   都是犯贱  都在主动犯贱与被动犯贱之间徘徊。。。醒醒吧,男人何患无妻。。。哪里搞不到
男人  低声下气的爱  你以为是爱  自欺欺人  最后也只是 感动了自己而已
我觉得楼主该放手了,早放早好
早散早安家才是正正道~~~~
爱有宽容,但是也有坦白。隐私是重要,但隐藏就有目的了。说不定哪天她结婚了你都不知道。这样没有意思!
看了LZ的帖子,直感就是——错的是两个人。彼此放手,是最好的选择。
劝楼主没有必要留恋啦,,,,哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:36