赤壁论坛

“舞动赤壁”原创歌曲广场舞秋季培训开班

楼主
     【通讯员 钱红平】10月16日,“舞动赤壁”原创歌曲广场舞秋季培训在市群艺馆舞蹈室开班。培训期三天,由群艺馆优秀青年舞蹈老师传授。本期规定参加培训30人,但有的爱好者闻风而至,实际参加人数超过了规定的人数。学员们学习兴趣高涨,学习氛围极为浓厚。经过培训,他们将做好群众广场舞蹈的辅导工作,促进广场舞在全市范围推广,达到全民强身健体的目的。

据群艺馆负责人介绍,开展广场舞培训,旨在为基层群众提供优质的免费培训和服务,更好更快地使群众共享新时期社会、经济、文化发展的成果,保障群众基本的文化需求,深入推进文化馆免费开放。

赤壁热线微信公众号
沙发
现在的文化生活真是越来越丰富了。好啊
只要在晚间去广场,看到那些美女姐姐,还有阿姨级的美女们跳舞,我就挪不动脚步了,那是我一天里感到最惬意的时刻。
看样子蛮不错呢,我也想去学学
好像都是中老年人,我想去学
这些广场舞都是中老年的去学
什么时候把偶也扫一哈盲
家人天天都去跳广场舞
广场舞文化在全国各地的发展都很快,希望赤壁的文化生活能赶上步伐。
跳到不错,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:40