赤壁论坛

楼主: 光阴似剑111

[我要报料] 限高害死人,真不知有关部门怎么想的。

看来市里在3座桥头进行限高来遏止货车超载是不可行的方式哦。呵呵,架起来费用不低,拆起来的费用也不得少。那些装、拆限高架工程的老板嘴巴都要笑歪了
赤壁热线微信公众号
[color=DarkOrchid]这只是暂时的交通困难,危桥不限高行吗?不限高怎么向上级提议:107国道外迁啊
支持楼主。
我一般很少放屁,限高的目的就是不让货车进城,特别是大型的货车,你就算是个空车在城里转一圈,得影响多少人.城里本来就是个生活的地方.货车一过,整个楼都在晃,发动机的声音也太大了.有专门走货车的路,弯下又有什么问题呢?是你的车做生意重要,还是城里几十万人的生活起居重要?
有人说,不让货车通行,把城市搞死了,没经济,就是因为货车进城的多了,车太大了,把城搞死了,不说车货,人家搞早点的,你货车一开过去,的公交车几多辆,影响很大的。现在又不是过去,人家追求的是生活质量。容不得大车进城。
本人坚决反对大型货车进城扰民,有些档次高的城市,还限制一切车辆鸣喇嘛,也许现在赤壁人对生活质量要求还没有这么高,以后会有人提出来的。
不管怎么样,限高对赤壁城区二十万人口的生活起居是有好处的。当然,对一部分有车的人的确没好处。少数服从多数,遵守吧。
nonma 发表于 2012-10-21 06:58
我一般很少放屁,限高的目的就是不让货车进城,特别是大型的货车,你就算是个空车在城里转一圈,得影响多少人.城 ...

兄弟啊,货车进城是逼出来的,要是2桥限重不限高谁都没意见。谁愿意开货车去城里哦,车多人多又不安全。
nonma 发表于 2012-10-21 06:58
我一般很少放屁,限高的目的就是不让货车进城,特别是大型的货车,你就算是个空车在城里转一圈,得影响多少人.城 ...

兄弟啊,货车进城是逼出来的,要是2桥限重不限高谁都没意见。谁愿意开货车去城里哦,车多人多又不安全。
二桥是国道啊,限高不是害死人么?
同意限高,湖北南大门,对老百姓有好处,安全第一.
群众 发表于 2012-10-21 20:09
同意限高,湖北南大门,对老百姓有好处,安全第一.

可怜的人啊,限高只会把赤壁越限越穷,物价越限越高,赤壁长期这么下去会倒退的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:26