赤壁论坛

楼主: 光阴似剑111

[我要报料] 限高害死人,真不知有关部门怎么想的。

闲逛     顶起
赤壁热线微信公众号
光阴似剑111 发表于 2012-10-18 12:59
最新消息,2桥限高这几天会拆。决定准确!

如果是事实那参与这事的领导们我看不只是脑残了,这么大的事情一是有没有制定方案;二是方案出来后有没有经过论证或模拟演视三座桥同时限高时的利弊;
  我等着撤掉后有人发贴庆贺
jack183 发表于 2012-10-18 23:03
如果是事实那参与这事的领导们我看不只是脑残了,这么大的事情一是有没有制定方案;二是方案出来后有没有 ...

撤了后不紧紧发帖庆祝。还会有人送旗子到有关部门“知错就改,为民造福”。
顶顶,赤壁市估计以为货车都是变形金刚,到了限高的地方就能变形
全国第一大笑话,全国第一大傻B   三座桥全拦住,搞的像日本鬼子进城的吊桥,赤壁的官员脑壳被门夹坏了呀
NND好事做的不足,坏事做的倒是有余,怕桥垮也不是这么蛮搞的么{:soso_e148:}
说白了就是不让大型车辆通过!!!!
tmd,,,gcd的一贯作风。
难道3座桥都不行啦~~~我每天都要过桥的额~~~~~~~
因为它们坐的是小轿车,限高是为了它们的车可以一路顺畅。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:48