赤壁论坛

楼主: 柠檬〃

[不知所云] ..

柠檬〃 发表于 2012-10-26 19:50
现在不在了

额。。那你不曝光。。。

赤壁热线微信公众号
毛毛- 发表于 2012-10-27 00:46
额。。那你不曝光。。。

已经曝光了~

太可恶了。             我以为只有深圳有这事,想不到赤壁也有。

柠檬〃 发表于 2012-11-7 13:29
已经曝光了~

....
居然是七彩巴拉..
  我今年就差点去了哪里上班,., 工资好像跟我说的1200. 还要压工资,,我转头就走了,.

KTV工资也不好拿吖

嗯不去了撒

要交押金的地方我是不去上班的,有黑幕

嘿嘿··去年过年前··我在欢畅1+1做事··走的时候直接半个月工资没要···因为要不到···嘿嘿···KTV里面还是有蛮黑暗的··

请问各位在蒲圻还有压押金的事嘛?

话说我在七彩巴拉做事 第一个月发了393
押金300 其中服装费100(不退)押金就是200(收押金不合法)
押金还你? 可以! 但是必须要做满三个月!
第一个月我是8号去的 三天试用期不算钱 也就算是从11号开始算工资(试用期不算工资,不合理不合法)
所以说第一个月我是没有全勤的 第二月才开始(合理合法)
请假一天?没有全勤!病假?扣全勤的50% 也就是说没有全勤 请假超过2个小时以上也算没全勤!(合理合法)
尼玛呀 坑爹啊!!

除去没上班的7天 加试用期3天没工资 就是10天 还有押金300 全勤150 都没有!!!

我工资是1250 全勤没有也就是1100 1100除以30就是37 四舍五入嘛  (劳动法规定日工资=全部工资/21.75天)
37块钱一天 37乘以10也就是370
请假了一天扣37块钱 我来算算给你们看
1250-150-300-370-37=393
(总工资-全勤-押金和服装费-没上班的天数-请假一天=393)

我只想说一句话 您还能在少一点吗?!
第二月我做了半个月就不想做下去了
想离职 可是不给呀 必须要提前半个月辞职 还要写辞职书 我有急事半个月等不了啊(离职要提前写申请,合理合法)
所以说 如果想当时走人 等拿工资那天在来是不可能的
也就是说我现在走人 这半个月我又白做了
一个半月啊 就发了393
我走正常程序是半个月 不走正常程序就是没钱!!!自己滚!!
哎 我对这件事情已经无话可说了

你在那里做什么事哦?