赤壁论坛

楼主: 就那个样

[我要报料] 市长信箱不含糊!

这个是好事。要顶!
赤壁热线微信公众号
真有这事.对我们百姓来说是个福音
希望这个信箱要坚持下去。
只有市长过问才能解决民生问题的话,不知是市长的幸福,还是市长的悲哀?
元芳:你怎么看?
如果件件事情都这么有效率,赤壁市民有福了。
村夫遥星 发表于 2012-10-18 17:24
是一个实实在在的信箱,不是摆设。

相信就有相信的结果,不相信就什么都不会发生!
土地证5年未办理、水改不到位
   我非常感谢房产局物业科的工作人员。
  ???脑壳锈了吧!
谢宴波 发表于 2012-10-18 17:32
今天我信了,也改变了我对政府部门的一些看法。他们现在不是一张报纸一根烟,一杯茶水混半天。

肯定有人是不信的,甚至在想这是不是政府的托儿,在这里散播政府的圣洁光辉(实事求是,非个人观点)。就像买彩票一样,有人在买就一定有人在怀疑是不是有暗箱操作,要让我相信很简单,让我中个伍佰万
短信群发 发表于 2012-10-19 17:28
肯定有人是不信的,甚至在想这是不是政府的托儿,在这里散播政府的圣洁光辉(实事求是,非个人观点)。就 ...

只能说,我等平民百姓很容易满足,拖了几年该办未办的事,现在有了一个明确答复,我就很感谢了。12月份前,我能不能拿到土地证,我还在等待。
360y 发表于 2012-10-19 14:25
土地证5年未办理、水改不到位
   我非常感谢房产局物业科的工作人员。
  ???脑壳锈了吧!

我只知道是房产局物业科的人在帮我联系这个事情,所以我就感谢他们。我办理房产证、土地证的万余元费用是交给物业公司的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:04