赤壁论坛

楼主: 就那个样

[我要报料] 市长信箱不含糊!

这几天我也相信了市长信箱不含糊这件事了,它确定是起到了一定的作用。我在上个星期四晚上写了一封求助的信,反映的是我们蒲纺夹皮沟长年停水的问题,第二天晚上六点多钟就有人上门来询问,星期六上午还来了五个领导……虽然事情到现在还没有得到圆满的解决,可是心里仍然感觉到丝丝的温暖,最起码有人在关心我们了……在此谢谢市长和各级领导!!!!!
赤壁热线微信公众号
翠竹青青 发表于 2012-10-22 21:58
这几天我也相信了市长信箱不含糊这件事了,它确定是起到了一定的作用。我在上个星期四晚上写了一封求助的信 ...

我有个朋友是再婚生了一个小孩,不交罚款或是保证金,小孩就上不了户口,通过市长信箱反映这个问题,目前正在办理之中。大家和你的想法一样,现在最起码有人在关心,在过问着这些小事,让老百姓感觉到了丝丝的温暖。
手术刀刀 发表于 2012-10-22 20:11
苏联狼吞我们的国土,拜之为老大哥;朝鲜虎食我们的“援助”,交之为盟友;美国要求我们实现人权,万恶的 ...

跑题了,我不说这些了。你若继续说,我就继续听。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:11