赤壁论坛

[我要报料] 赤壁的公交司机是不是都没有素质

赤壁市应该是一个很不小的城市了,可是赤壁的公交司机们却是没有几个有素质的,我今天刚刚在站台好不容易上了一辆2路车是到从一桥到政府的,到了政府门口我说了到站要下了,可是这辆车的司机你猜,他像没长耳朵一样听也不听,笔直往前面开一直开到财政局门口别人要上来人,他才停下,简直就不是人,我是要赶时间等着要到政府办事的不是去玩的,又倒转来走一截路,司机大哥能否有点素质呢,本来我不想爆料的,想想气不过,还是报了,希望赤壁的公交司机来个集体大整顿,行吗?这辆没有耳朵的司机的车牌号码是鄂L66156.
赤壁热线微信公众号
支持楼主抗议
伤不起的社会,伤不起的老百姓,坐个车都收委屈,哎,真不应该,支持你申诉,不过这应该不是一辆车的问题。
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-22 15:12
伤不起的社会,伤不起的老百姓,坐个车都收委屈,哎,真不应该,支持你申诉,不过这应该不是一辆车的问题。

是的,不是一辆车如此了,到现在公交公司也没有管事的回话,证明了什么呢,非要把他们搞臭他们才甘心吗?
jiangyanmin 发表于 2012-10-22 15:09
支持楼主抗议

谢谢,全民抗议!
我支持抗议不道德的司机,同时我也支持很文明的司机。
公交公司应该搞个投诉电话.
搞个投诉电话,每天都要爆
黑心公气。。。
黑心公气。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:03