赤壁论坛

楼主: 皮包骨头

[我要报料] 废旧电池的处理

听听而已。
赤壁热线微信公众号
电池的危害是很大的,一颗小小的纽扣电池丢弃在有水的地方,就能污染50吨水!
中国哪有,没听过
作为南孚电池公司的一员,我不是来打广告的,只是作为赤壁人,看了楼上的提议,真的,你们的想法是好的,实际日常处理上有难处,南孚电池还是请各位赤壁市民放心使用,为什么呢:
电池分碳性和碱性, 很多廉价的便宜电池就是碳性电池,这里,我就不明细的说了,免得有人认为我在诋毁 其他品牌电池.
  A》碱性电池手感要重些,壳体是钢壳,受压不易变形。
B》碳性电池要轻多了,手轻压壳体,碳性电池会很容易变形,因为是较软的锌板材质。
C》碱性电池是环保无毒,可以随生活垃圾一起处理,不会污染环境。
D》但是碳性电池就有毒了,每一颗碳性干电池可以污染5平米的土壤,且土壤很多年都不会自然降解重金属污染,目前只有焚烧深埋是最佳处理方式,目前没有更好方式。

希望以上能给各位日常生活带来帮助。
补充一句,南孚电池是碱性电池,中国绿色环保认证品牌
我来收
元芳,你子怎么看?
我们唯一的办法就是少使用电池,和尽量使用高能电池。
回收垃圾也要有个位子收啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-16 20:00