赤壁论坛

带着单车去海南

楼主
       自从接触单车开始就梦想着骑着单车走遍全国的大街小巷,尤其是四大环线(海南岛、青海湖、渤海湾、台湾岛),海南岛的路书去年10月份就做好了,原本是打算去年12月去的,可惜时间不凑巧没能去成,今年年初就在发誓,打死都要今年去趟海南,哪怕是孤身一人上路被人捡。后来考虑到安全性还是决定再找个人一起去,毕竟长这么大还冒跑过这么远,万一在路上碰到女流氓怎么办?!于是,早在9月份就鼓动刘伟请好年假12月份一起去海边逛逛,刘伟一颗骚动个心被我煽热乎了,接着他又去煽动安子参与进来,安子心想:连刘伟这个菜鸟都敢去我有么家不敢个,搞了!!!
      有了这两个比我还菜个菜鸟垫底我心里踏实了,回家翻箱倒柜把去年做好的路书翻出来,出发时间就定在12月3号,按照路书的行程安排我们坐火车抵达海口后开始我们的环岛之旅,途中经过海口-文昌-东郊-琼海-万宁-陵水-三亚-五指山-琼中-屯昌-海口,总里程大概在830公里左右。但计划书终归是计划书,计划是哪么赶得上变化,不按路书来我们照样玩得很嗨

评分

田律师 + 10 赞一个!
刘雨潇 + 10 很给力 很给力
雪在烧 + 10 赞一个!
笑看红尘 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2013-1-19 23:22
终于看完了,除了羡慕,还是羡慕啊.....

参与进来,让别人来羡慕你吧

终于看完了,除了羡慕,还是羡慕啊.....

sallywu 发表于 2013-1-18 08:44
老大啊,我是压根不答麻将沾边个银啊,也是喜欢户外活动个银呢!

{:soso_e181:}我也不打麻将{:soso_e113:}

超导体 发表于 2013-1-17 20:27
这个帖子个本意就是为了害人滴,就是要害得你们以后告别诸如麻将之类个活动,参与到这种愉悦身心、绿色低 ...

老大啊,我是压根不答麻将沾边个银啊,也是喜欢户外活动个银呢!

sallywu 发表于 2013-1-17 13:59
非常感谢楼主,图文并茂,欣赏了美景,感受了旅游一行的真实记录。楼主啊,有滴把害人啊,我是上班习到看啊 ...

这个帖子个本意就是为了害人滴,就是要害得你们以后告别诸如麻将之类个活动,参与到这种愉悦身心、绿色低碳的活动中来

非常感谢楼主,图文并茂,欣赏了美景,感受了旅游一行的真实记录。楼主啊,有滴把害人啊,我是上班习到看啊。

蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:48
我代表单车鄙视你!!!

111难得糊涂 发表于 2013-1-16 21:45
到景区一般不要请人带进去,先带你进去,你付了款,然后保安马上就来了,我们上次在岳阳张谷英也是这样。 ...

没有先付钱,说好是我们玩完了再出来给

我代表单车鄙视你!!!