赤壁论坛

楼主: 超导体

带着单车去海南

离文昌火车站不远就是文昌庙,既然来了就去看看吧,我们是没什么指望了,帮儿子们拜一拜吧。一问门票---15元,一咬牙一跺脚,买了!{:soso_e130:}

赤壁热线微信公众号

在文昌直接坐动车到海口,晚上刘伟的同学请客,又小小FB了一下,留宿在同学家的宾馆里,房间里有3张床,恭喜刘伟,今晚你安全了{:soso_e113:}
        其实海南还有一段风景绝美的好地方,我们来的时候就错过了。后来去的时候完全就是无意中闯了进去,那景色太美了,美得真让人挪不动步,这就是海口的滨海大道。20公里左右的滨海大道我们顺着专用自行车车道骑了整整一下午,在那个阳光明媚的下午我们几个连话都不愿意说了,只是静静的慢慢的滑行在车道上,都说骑车的人是眼睛在天堂,身体在地狱,但这个下午不是,都在天堂,沿途无数新人在这拍摄婚纱照就足以证明了

这天、这海、这阳光、这美女。。。。还好我们没有错过

到达海口火车站时,我意外的发现了菠萝蜜,从三亚开始就一直在找它,都已经想好如果找到了就直接发快递回赤壁,哪知道找遍了整个东线都没找到的玩意居然安安静静的就躺在海口车站,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,莫非是我们拜了这么多菩萨的缘故?!{:soso_e132:}掏钱,买了!用编织袋装好后顺手就挂在了安子的车上,一切都显得那么自然{:soso_e120:}。
        12月14号晚上8点半,我们乘坐K1168次列车踏上了归途,再见了迷人的海南,再见了海南的美女们,我会想你们的,赤壁的亲们,老子们又回来了~~~~~~

黄tu高po 发表于 2013-1-10 11:32
第一次吃菠萝蜜就爱上你它。

这个季节很不好买,5、6月份比较好

111难得糊涂 发表于 2013-1-16 21:45
到景区一般不要请人带进去,先带你进去,你付了款,然后保安马上就来了,我们上次在岳阳张谷英也是这样。 ...

没有先付钱,说好是我们玩完了再出来给

蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:48
我代表单车鄙视你!!!

sallywu 发表于 2013-1-17 13:59
非常感谢楼主,图文并茂,欣赏了美景,感受了旅游一行的真实记录。楼主啊,有滴把害人啊,我是上班习到看啊 ...

这个帖子个本意就是为了害人滴,就是要害得你们以后告别诸如麻将之类个活动,参与到这种愉悦身心、绿色低碳的活动中来

sallywu 发表于 2013-1-18 08:44
老大啊,我是压根不答麻将沾边个银啊,也是喜欢户外活动个银呢!

{:soso_e181:}我也不打麻将{:soso_e113:}

田律师 发表于 2013-1-19 23:22
终于看完了,除了羡慕,还是羡慕啊.....

参与进来,让别人来羡慕你吧