赤壁论坛

出售全新大屏智能手机,厂家直供价格实惠

查看数: 2697 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-1 10:36

正文摘要:

本帖最后由 希望在明天 于 2013-1-22 13:25 编辑           亲,新年换新手机吧,我这里有一批厂家直供4.0寸大屏智能手机TCL E906,是中国移动定制3G手机,上网、QQ、手机导航 ...

希望在明天 发表于 2013-1-26 11:56
接厂家最新优惠通知:现在购机加配一块原装电池,价格下调至550元/台。欢迎选购。
希望在明天 发表于 2013-1-22 13:23
感谢通山、嘉鱼的朋友,一下子买走了6部手机。
希望在明天 发表于 2013-1-13 16:34
4寸屏大小拿在手上合适啊,主流配置。
shengmang 发表于 2013-1-12 21:48
不知道4寸屏450块的安卓手机有没人要
希望在明天 发表于 2013-1-7 18:47
第一批手机已售完,元月7号新到第二批手机,欢迎大家继续关注与支持。
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-4 22:49
希望在明天 发表于 2013-1-2 22:57
没有开店,我在单位上班。这是帮厂家的朋友代卖,有意的话约个时间、地点当面看。

哦   那天是想买一部的,就在论坛上看见你发的帖,      后来家里人帮我买了一部   现在不要了   谢谢
希望在明天 发表于 2013-1-3 10:49
合格证上的出厂日期是2012年12月,有全国联保的保修卡,与在手机店里买手机是一样的,只是价格更便宜哦。
希望在明天 发表于 2013-1-2 22:57
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-2 21:18
你的店开在那里.? 明天去看看... 可以就买二部

没有开店,我在单位上班。这是帮厂家的朋友代卖,有意的话约个时间、地点当面看。
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-2 21:18
你的店开在那里.? 明天去看看... 可以就买二部

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:21