赤壁论坛

【热线红人馆】第24期:不想长大的星丫头

楼主

每个人在很小的时候,不管是丫头,还是小子,都渴望被关爱,被呵护。但是,丫头、小子,总有一天会长大,会有自己的家庭,也会有属于自己的丫头与小子。可是,有这样一个丫头:她很善良,很勇敢,很坚强,同时她也渴望长大,但是她就是没有勇气离开爸爸妈妈的怀抱。大家想知道这丫头是谁吗?请大家共同关注本期由无痕带来的【热线红人馆】24——不想长大的星丫头

访谈开始啦!~~~

无痕:新年好!欢迎做客红人馆!无痕也可以叫你丫头吗?
丫头:无痕好,还是叫我丫头吧,我很享受人家叫我丫头呢,怪亲切的,也可以让我忘掉年龄。偶然的机会让丫头知道了热线,并通过论坛发贴、回贴、赏贴,结识了不少好朋友,所以丫头想借今天做客红人馆的机会,在此对这几年一直关心和支持我的坛友们真心道声:“谢谢!”并提前祝大家新年快乐!平安健康!

无痕:记得红人馆刚刚开馆的时候,就有网友在私下里让我采访你,那个时候,我跟你也不是很熟,尽管互加了QQ,也不敢开口。
丫头:呵呵...那时我也不知道你是热线编辑,只是以前有看过你的贴,也跟过贴,觉得你蛮可亲的,所以就加了好友,压根没想过红人馆有天会找上我。加QQ差不多快半年了,现在咱们啥都可以聊啦。

评分

紫阳之星 + 20 赞一个!
你好色彩 + 10 善良的姑娘
妃妃 + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
老李飞刀630 + 10 OK
沙子 + 10 赞一个!
田律师 + 10 赞一个!
泽亚 + 10 + 100 赞一个!
张剑18 + 10 赞一个!
村夫遥星 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 很给力!
╰┈~小小~ + 10 很给力!
牛歌 + 10 赞一个!
赤壁设计师 + 10 赞一个!
红雨林 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
推荐
  老姨话“老”

无痕:无痕觉得不会呀,正如你自己所说的,缘分还没有到吧?冒昧地问一下,你现在有没有那种待嫁的心情?
丫头:说实话我还真不知道自己到底是怎么想的,有期待也有害怕,期待一个能包容我并真心疼爱我的人出现,但也害怕,害怕自己已经无法接受爱情背后的伤痛,有时候自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

无痕:好一个“宁缺勿滥”!真的觉得你好有个性哦!爸爸妈妈会着急不?他们是什么看的呢?
丫头:爸妈一直很着急,特别过年过节的时候。他们担忧女儿年纪大了,会有人说闲话,也怕年纪大了找不到好婆家了。虽然着急,经常会念念,但从爸妈回绝某些人相亲介绍的语言中可以感觉得到,他们不想因为女儿年纪大了而随便嫁掉,他们是真心希望女儿能找到幸福。

无痕:有这样的爸爸妈妈真的很幸福。无痕有些羡慕呢!听说有朋友曾经在论坛里帮你征婚,有这回事吗?好像你本人也发帖咨询过一些征婚的事情。你是怎么看待征婚的?
丫头:是有这么一回事儿,他们也是关心我,着急我总是单着。开始我并不知道,直到看到我的大头照片,我也只能笑笑,后来朋友看到有些人玩笑的回贴,可能怕会伤害到我,所以就把那征婚贴删掉了。其实我也不反对征婚,只是自己的条件不咋滴,基本上搬不上台面,怕人家看到我不漂亮的脸蛋时失望的表情,

怎么个征婚法?

无痕:其实论坛里有好几对网友都是通过论坛认识后结婚的呢,老的网友我不是很清楚,我知道的痞子狼与么么小妖这一对现在也挺恩爱的。
丫头:恩,这幸福的一对儿有听说过,好像是他们的宝宝都有两岁了吧?挺羡慕他们的,祝他们永远幸福开心!只要心中一直懂得爱,其实都可以离幸福不远,所以我们都会幸福的!

这是在今年的相亲节现场。

丫头也有俏皮的时候。

回复 支持 1 反对 0

原来是这样的啊,哈哈

其实旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝.....

这句话星丫头说的布错   其实我此生的愿望是走遍中国的大山名川放松在工作及生活上所带来的种种压力

好想跟丫头一样 到处去旅游

喜欢这里的一字一句,我看完了,星姑娘---有思想 有个性 时尚的女子,谁牵手谁幸福!!

小妹子。

还是俺同里      

长到真甜美

祝你找个好男人

382148474 发表于 2013-2-27 12:14
我也想到处走走,可是无产阶级的读书的孩子只能到工作才可理直气壮的说我要出去旅游。。。

有时候旅游需要心情。。。有时候需要时间。。有时候需要金钱。。。。我们旅游不是缺心情就是时间或者金钱。。。。。。看来你什么都不缺。。。。心情很好心态也很好、。。。羡慕。。

家里的好姑凉真多,好小伙也多,我心心念念着,总有一天要回去。

我也想到处走走,可是无产阶级的读书的孩子只能到工作才可理直气壮的说我要出去旅游。。。

寄生草 发表于 2013-2-24 20:22
我懂了---
祝你汤圆节快乐!

汤圆节快乐!