赤壁论坛

[团秒结束] 新年该换眼镜了 亮睛睛配镜中心团购年终钜惠!

楼主

为心灵的窗户镶上玻璃!用亮睛睛配镜中心眼镜看闪亮人生!仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐:镜架:缘分的天空+镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片,1付+赠送:镜布,镜盒,眼镜清洗液,免费验光和维修。专业质量保证,一流设备,贴心服务,为您的爱眼保驾护航!

本单详情
       仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐
       镜架:缘分的天空
       镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片
       赠送:镜布,镜盒,眼镜清洗液,免费验光和维修

【特别提示】
       本次团购有效期截止2013年3月1日仅限100名额,请务必在有效期内及时团购,团购成功者我们会发站内验证码,凭验证码到商家购买即可!
       商家承诺绝无隐性消费
       营业时间:8:00—20:30
       地址:赤壁市一桥南蒙娜丽莎婚纱摄影路口10米
       咨询电话:0715—5238138/15272745800

【套餐详情】
        镜架:缘分的天空+镜片:涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片

免费验光
       清洗、另赠送镜盒、镜布一套!
       适用于近视600度以内(含600度)和散光200度以内(含200度)的用户!
       缘分的天空镜架是目前国际最流行的钛合金镜架,不易变形,轻巧,减少鼻梁、耳朵负担,使佩戴更加轻便舒适,镜架色彩鲜艳,亮丽,都属于目前时尚流行色,板材镜架的款式繁多,有多种产品可供选择。

涵尚1.56加硬加膜防辐射镜片,此款镜片具有防紫外线、防辐射,透光率极高,镜片十分的清晰,而且镜片加膜,能有效保护镜片表面不受磨损,延长镜片寿命。

【商家介绍】
       亮睛睛配镜中心于2012年10月18日在美丽的陆水湖畔,闻名于世的三国赤壁隆重开业,本店内置国内最先进的验光仪、全自动磨片机等全套设备,达到服务流程化。分别从上海、北京、江苏、广州等引进各种品牌镜架,经销来自国内外高、中、低档品牌镜片,拥有经江苏省劳动和社会保障厅考核的专业验光师、配镜师。
       亮睛睛配镜中心的销售团队是经过来自全国最大的眼镜生产基地和销售市场江苏丹阳成长与发展起来的专业队伍,凭借着对视光学独特的眼光和真诚,周到的服务,我们始终保持着高度思维,不断探索、开拓创新与时俱进,唯有如此,我们才能赢得市场竞争的主动与至高点,才能保障自己的生存与发展。

赤壁热线微信公众号
沙发
longzheng1111 发表于 2013-1-16 21:34
自从带了眼睛,我的近视又多了200度

不戴眼镜,近视得更厉害!

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-16 21:22
我没有戴眼镜,要不,也要搞一副去换一下的。

眼睛健康的话还是少戴吧!
不戴眼镜挺漂亮的。

蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:20
好好看~~~不要钱就更好看了~

不要钱,那你送我一副吧!
我也想要~~~~

酸果冻 发表于 2013-1-17 11:08
我表示,一只眼睛近视频一只眼睛正常,咋整捏!

可以一边配平光镜一边配近视镜~~~

素面朝天-01 发表于 2013-1-17 13:29
愚折扣没?

这已经是很低很低的折扣了
仅58元尊享市场价176元亮睛睛配镜中心眼镜超值套餐

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-16 21:22
我没有戴眼镜,要不,也要搞一副去换一下的。

验证码已发站内短信,请及时查收凭验证码前往商家店铺购买,感谢您的参与!

引领先锋 发表于 2013-2-20 14:54
我表示要一副。。。

验证码已发站内短信,请及时查收凭验证码前往商家店铺购买,感谢您的参与!  

/ka__恩和 发表于 2013-2-21 14:48
验证码发到哪里啊?冒看到咧?

站内消息里面,请注意查收。