赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁狼哥

[调查中] 赤壁的卫生环保问题

wanderer! 发表于 2013-3-6 07:54
赤壁的卫生状况就是脏、乱、差! 先别说人的素质,光是看垃圾筒还有半漏的,小小的。连绿化也是低水准到没法 ...

赤壁的绿化和广东肯定是不一样啊,地理位置气候都不一样
你说的那个紫色的植物在春天是会开花的,很小很红的花朵,还是整片密密的,很漂亮啊,赤壁的路边绿化依季节时间不同,都会开花的,最美的季节是在三四月份,月季山樱桂花什么的,还有些我叫不出来是什么东西。

赤壁热线微信公众号

wanderer! 发表于 2013-3-6 16:53
你有这个紫色的植物开花的照片吗?

看上去,确实很脏和黑不垃圾的感觉,和绿色对比的话,我以前还没注 ...

我不晓得这个到底叫什么,不然网上可以搜索
四五月份就要开花了,开花后就是火红的一片,可惜花期不长,开始没注意我还以为是长新叶子了,仔细一看顶上一层全是小小的红花

wanderer! 发表于 2013-3-6 16:53
你有这个紫色的植物开花的照片吗?

看上去,确实很脏和黑不垃圾的感觉,和绿色对比的话,我以前还没注 ...

开了花就这样的

这个是去年在人民医院拍的,可能是刮风还是怎么,花已经掉了不少

赤壁街上就是一个大垃圾场!有关部门该管一管了,建设优秀旅游城市、卫生城市、绿色城市、中等城市就是一句空话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111