赤壁论坛

[设计装修] 奇艺装饰设计129平米总造价12万

楼主

奇艺装饰设计129平米总造价12万

专心做家装,专业创品牌。让我们以最精心的设计,最用心的沟通,装饰出您最满意的家。地址:赤壁市新区建材大市场新一家瓷砖正对面世纪豪庭公寓723室,  热线0715-5063130 15272070087张工  QQ咨询1962952303

评分

188的兵哥哥 + 5 赞一个!

沙发
葉飘零 发表于 2013-3-8 16:26
赞一个!!很漂亮!!

感谢顶贴

超凡人生 发表于 2013-3-10 15:09
确实装得很漂亮,比我家钱花得少效果好多了。

以后你们朋友装修可以来我们公司咨询一下在

自己顶一下

赤壁00 发表于 2013-3-22 22:15
漂亮

感谢

ydnoo 发表于 2013-4-2 03:21
漂亮,支持一下

感谢支持

赤壁风 发表于 2013-4-3 03:26
12万包括家电吗?我有套140平的房子准备装修,如果装成这个样子大概需要多少钱?请告之,谢谢?
装修时间要 ...

没有家电家私,

全包内容
强弱电为武汉二厂“飞鹤”牌,PPR给水管为‘金牛家庭精装管“,PVC下水管为”顾地“牌,木芯板均为”鹰冠牌E1级或  华泰牌梯形双面原木纹指结板,九厘板为合资九厘板,石膏板为”泰山“牌,乳胶漆为“净味美涂士超白系列或多乐士净味家丽安”,木器漆为“美涂士或多乐士”

主材有:地板、墙地砖、橱柜、衣柜及衣柜移门、大理石、灯具、洁具、开关插座及底盒、拉手、门锁、门吸、成品门及门套、滑轮及滑轨、小五金、墙纸、工艺玻璃、空开、玻璃隔断门等

装饰热线  15272070087
咨询QQ  1962652303
140的话装修大概75天  主要看客户你的需求  按我们简约现代风格的话九万多至十一万  你只要买家电家私就可以住了

赤壁风 发表于 2013-4-4 01:38
暑假装修到时候找你们,希望能打点折哦!

好的,一定

赤壁双良家私 发表于 2013-4-5 18:44
12w包括些什么?

全包内容
强弱电为武汉二厂“飞鹤”牌,PPR给水管为‘金牛家庭精装管“,PVC下水管为”顾地“牌,木芯板均为”鹰冠牌E1级或  华泰牌梯形双面原木纹指结板,九厘板为合资九厘板,石膏板为”泰山“牌,乳胶漆为“净味美涂士超白系列或多乐士净味家丽安”,木器漆为“美涂士或多乐士”

主材有:地板、墙地砖、橱柜、衣柜及衣柜移门、大理石、灯具、洁具、开关插座及底盒、拉手、门锁、门吸、成品门及门套、滑轮及滑轨、小五金、墙纸、工艺玻璃、空开、玻璃隔断门等

装饰热线  15272070087
咨询QQ  1962652303