赤壁论坛

[我要报料] 此事已得到妥善处理,谢谢大家关注~

楼主

此事已得到妥善处理,谢谢大家的关注……

希望一个假意跟帖劝和、实则火上浇油滴人收声,莫虚伪了。

赤壁热线微信公众号
什么情况               

建议给小孩买个针孔摄像头,这样可以把幼儿园的一切拍出来,看那些老师现在还敢做什么?

嘿嘿~现在有网络真好,想说什么就说什么,我也就此说二句~
我是初中的一名老师,也深知老师的辛苦,正巧的是我女儿也是从去年2月份从别的幼儿园转到蓝天就读的,你说的事我都有经历,不同的是我们的衣服和碟都有拿,是找他们本班的主班老师拿的。说句心理话,蓝天幼儿园是我心目中管理最严,老师最有责任的幼儿园。我本人认为,家长应多同老师沟通,自从我女儿转到该园,大多时间我自己接送,不让我父母接送,目的也是想多关注孩子在幼儿的情况。你说的几个事我都有经历过,先说演出的服的事,的确演出后都发给孩子了,不过是家长自己去领的(他们留着也没有用),碟是在主班老师那里自愿交钱10元,再由主班老师发给家长的;二是说下伙食的问题,有几次我女儿生病我中午去接她回家,也亲眼看到她们吃的是什么,一荤一素一汤,我也特意关注了一下是否同他们贴出的食谱是否相符,大致一样;三是说下假蜘蛛我没有看到过,是不是他们老师画的呢?因为我看到他们的教具园方都要求老师画出很大一张图贴在黑板上。总之,本人认为有打三次电话的时间为什么不抽出点宝贵的时间去幼儿园当面交流一下呢?也许就没有你今天的怨气了。。。。

围观......

听说有某家幼儿园白手起家,现在都身家上百万了,这里面的利润还是蛮高啊。

支持诉求

623465278 发表于 2013-3-9 10:49
算了  都是小事情  莫为点小事情去斤斤计较  还是要把心放宽点吧 人的一生哪个不搞点鬼撒 世界都是一样的{: ...

这叫斤斤计较吗?是,一张碟子两条裙子好小个事,但这不过是个导火索而已,被放鸽子被糊弄相信谁都会不爽,就因为太多人怕事才让一些机构有空可钻,有句话说“莫以善小而不为,莫以恶小而为之。”就因为太多人怕麻烦假宽容(这类人通常遇到涉及自己利益个事情会比我们这些人火爆N倍,恨不得通别个祖宗十八代),所以正规机构开始越来越不正规,就像每个人都觉得贪小财正常,然后对贪污这等大事也觉得可以理解为人性了。
不是我心宽不宽个问题,是这个事该不该发生个问题,请这位亲搞清楚重点。

要整改,要反省,蓝天的负责人是否能看到此帖?

有理走遍天下..找他扯..