赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 荆楚一品

[调查中] 请问门店挂招牌城管收费合理吗?

赤壁山人 发表于 2013-3-15 10:43
既然是要回归主题,也就是楼主所问的“请问门店挂招牌城管收费合理吗?”,我说不合理,是收费乱象 ...

哈哈,实在无语了。好一个你的“论据的一二三是事实举证”!一、“自己曾经经历过”,用来证明此贴?若你曾经尿过床、现在也尿床、将来还尿床,能说本贴主也跟你一样尿床吗?二、“网友跟帖表同感”,说明存在乱收费现象或对乱收费现象痛恨,但能说明本贴就一定是乱收费吗?三、“政协会委员主题发言的质疑”,己说过,相信其言必有据,能以其言推此贴所指也一定是乱收费吗?其实,二、三与一之尿床同理。余恕不必费言了。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2013-3-15 11:35
你仅处在能举尿床同理的智力水平之中,还来争辩什么?

是的,正因为我小时候尿过床,但早己不尿床了,觉得不能以我“那尿床同理的智力水平”,来推理别人也尿床、甚至现在乃至将来还尿床,才“废话”的。依你高于不举“尿床同理的智力水平”,应知自己现在还尿不尿床吧?