赤壁论坛

【花开雪景美如画】—郧县樱桃沟

查看数: 2047 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-13 10:15

正文摘要:

春来花满枝

陆水岛主 发表于 2013-4-8 10:16
我准备樱桃熟了 在去的 现在去 没吃的 不想去 等樱桃熟了 就可以去摘樱桃 还有草莓落 想想都流口水啦 这些东西在赤壁都木有吃的
陆水岛主 发表于 2013-4-8 10:15
我去 楼主 你那旮旯人啊 怎么会有樱桃沟的照片 貌似楼主也是十堰人
悠云 发表于 2013-4-5 18:03
的确是很美啊,我好羡慕住在这些花的村庄人们啊!
在路上的摄驴 发表于 2013-3-13 15:21
小胖,超人 发表于 2013-3-13 10:23
不错,不错,风景确实好,我就在郧县,16号是不是真有赏花节啊?

嗯是的 !那天开幕!

提醒下想去的朋友们,本次樱桃沟赏花节活动组织方特意为赏花客们印制了手绘赏花地图,有需要的可以在村委会免费领取。保留好地图以后到樱桃沟采摘樱桃、草莓、以及吃农家饭还可以享受8折优惠。樱桃沟还开通了新浪微博@樱桃沟赏花节,有想咨询的可以拨打咨询热线:13477977118,朋友们可以在来之前通过这些途径了解到花开的种类和程度。
小胖,超人 发表于 2013-3-13 10:23
不错,不错,风景确实好,我就在郧县,16号是不是真有赏花节啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:52