赤壁论坛

[建言献策] 女儿问我什么叫幸福!其实幸福很简单

楼主
    昨天女儿问我,什么叫幸福。我开始敷衍她说:“因为有你我就很幸福”。可她不干,又问帮助别人后是不是感到很幸福。我想了一下对她说:“是啊!帮助别人后等到对方的肯定是很幸福的事情”。
  这时我想起前几天在《热线论坛》上看一篇“可怜天下儿女心啊!70多岁老人走丢,寻人启示...”的贴文。开始我只是觉得好奇,看完文章后一想如果是我母亲会怎样。于是决定帮他们寻找。我翻着手机找到 公 安的盆友,打电话请他们问一下最近是否有接到有关于“老人走失不知道回家的情况”。真是天助我!盆友打电话过来说,刚才赤壁大酒店附近正好有人报警说有位大概70多岁的老婆婆不知道回家,也说不清楚家住在哪里。已经被陆水派出所的民 警接走了!于是我根据寻人启事上留下的号码打电话过去,告诉了对方要他们到陆水派出所去看一下!半小时后对方很激动,也很感动的给我回了电话证实是他母亲,并要求一定要感谢我。我说举手之劳,这样的事情发生在赤壁,这里朴实的 人民都会做。随后我谢绝了他。
  是啊!如果是我的母亲出走了,做子女的会怎么样咧!一定是心急火燎的,担心又担心!我只是觉得做了一件子女们都应该做的事情!

评分

雾里清风 + 20 你是好人!
田律师 + 20 + 80 很给力!
挖煤哥 + 10 + 100 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
闪马旗人 + 50 其实幸福很简单!
风之云彩 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
原来幸福这么简单!

好人啊,,,,,,

平安就是幸福

破尘居士 发表于 2013-3-16 18:57
好人啊,,,,,,

谢谢!其实 你也是好人

卧虎 发表于 2013-3-16 18:58
平安就是幸福

平安是幸福啊

好人一个!上次我也是打11O帮助沈波(哈尔滨)找到钱包火车票的,现在GA很负责的!

风之云彩 发表于 2013-3-16 19:27
好人一个!上次我也是打11O帮助沈波(哈尔滨)找到钱包火车票的,现在GA很负责的!

你是好人            

帮助别人,快乐自己!

第三只法眼 发表于 2013-3-16 19:43
你是好人

向你学习!