赤壁论坛

[调查中] 真为赤壁出入境办证大厅承受的“憋屈”,吟不值!

楼主

刚刚看了一帖子,给人感觉不好!跟帖的就是一味的指责,也不想想就开口。
    对于赤壁出入境办证大厅,我说几句。我也去哪里办过证,不说多了,就算办个通行证也有几个程序要走,出国的护照肯定更麻烦。因为我看到过我当时有人办。赤壁办通行证的居多,一般先是填表,再是照相,还要打印店复印相关证件,再又回来注册!先申明一点,办证的人很多。工作人员态度我觉得还可以,那么多人问这问那,有时候还要鸟气。但是她还是在回答在讲解,可能脸色不是蛮好看,但是我在旁边看,我觉得换成是我。我可能要发飙的。他们的工作抗压需要很强,在我看来我是这样认为的!再就是注册排队,反正我是被别人插了队的,都是些中年人插队,有个吧还笑眯眯跟我说下叫我体谅下,有2个直接插。我看都是几十岁的人懒得说,等排到我时又一个插队的。就是最开始说办护照的,我当时要发飙了,因为那个男个比我大几岁的样子,还是工作人员跟我说好话,我才忍了。那个男个还是去日本留学,插队跟我说声会死麽!我也晓得他搞了甩几久,后来还是办不了,原因是办证大厅查不到一些东西,不能办。那个男个里牙正好来了,一听办不了,发飙了。工作人员就说是电脑查不了,你们是不是有些东西来没搞好哦!这时我再也忍不得了,我就说:电脑查不到,怪不上办证大厅。你们可能有些东西是不是冒搞好,你那个的仔插我队搞了蛮久,是不是让我先办证呢?那个男个不好意思扯他牙到一边去了。当时注册时那个工作人员还跟我致歉意,说不好意思,等这么久!我还记得是个美女。说这么多,我觉得是不是我们这些办证的换位思考一下呢?我相信任何人都想把自己的工作做好!她们也晓得办证的急,要不然怎么跟我说叫那个去日本读书的男个插队。
    最后,我表明我自己的看法:人有没有素质,不是用职业跟学历衡量的!众口难调,你自己办证只要一点不如你意你就怪他人,问题再何方都是个问号。
    我的感受说完了,我是觉得办证大厅特“憋屈”。真是不值

那些马甲你们不需要拿什么大城市?什么读了书的素质高!来喷我,都差不多麽!北京又如何,长沙又如何,武汉又如何,深圳又如何。还不是一球用

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
世上本无事,庸人自扰之

对不明真像的说法,我向来只围观,不发表意见

我是进来看看的

说实话,觉得机关枪大侠成熟了,而且看待事物有立感了!赞......
其实我最看不得个,么事情不如意就怨这个、说那个,不寻找自身问题,只知道一味指责别人自以为是的人。这种人其实是自私、自利、自大,属于狂躁类型的一类。

办证的态度确实不错  比XX单位的嫂子强度了

不要找别人的原因!

纯属路过,纯粹顶帖

办证的稍显不耐烦,每天应对的人太多 可以理解。港澳和护照一起办,省的以后还要跑。速度还可以。前年办的,真实感受。

第三只法眼 发表于 2013-4-2 17:22
说实话,觉得机关枪大侠成熟了,而且看待事物有立感了!赞......
其实我最看不得个,么事情不如意就怨这个 ...

我是实话实说,那个帖子的楼主说别个初中毕业不懂行业冒得素质,说他自己出国留学工作!我听到我就不爽,莫比东西哦,出个国还神起来咯!文凭高素质不一定会高,从那个人说得话就看得出