赤壁论坛

【照片记录宝贝成长】+“臭美”成长中的魏少

查看数: 4510 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-7 15:46

正文摘要:

算了,你的种种事迹,偶不说了。看看路过的叔叔阿姨说你臭美不哦,哈哈

晓琪 发表于 2013-5-13 17:01
jack183 发表于 2013-5-11 14:41
魏氏族人顶起!!!!

谢谢亲,啊哈哈
jack183 发表于 2013-5-11 14:41
魏氏族人顶起!!!!
一对一辅导 发表于 2013-5-11 13:17
晓琪 发表于 2013-4-7 15:50
偶先自己顶一下下了哦
这张是去年你妈儿童节带你去海洋馆玩,一下子就把你给你得瑟死了

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。。。享受富贵生活是靠碰运气还是依靠科学有效的训练呢?

各位家长:在你的孩子身体健康的前提下,你愿意让你的孩子享受良好的教育顺利获得白领阶层的生活么?《彭老师顶尖一对一辅导》帮助你的孩子学好小学数学、语文(作文)以及初中英语、数学、物理、化学、作文。。。。帮助你的孩子领先于同龄人,在人生竞争的战场上赢得优势。。。。     
     我的孩子是2011年咸宁地区高考文科应届毕业生第一名。英语136、数学136、语文125、文综210。顺利进入《国家211/985大学》注册会计专业学习国际注册会计师ACCA【英国注册会计师公会颁证】课程。
    在我的辅导下,按照我的辅导计划扎扎实实执行,你的孩子也可以出类拔萃。不靠天,不靠地,不拼爹,不拼爷,完完全全靠脑子。。。出人头地。。。联系电话:13177436221
晓琪 发表于 2013-4-24 14:01
自己顶一下了哦
晓琪 发表于 2013-4-14 22:39
走过路过的蜀黍,阿姨们,多多顶顶哦,哈哈
天合 发表于 2013-4-13 18:05
晓琪 发表于 2013-4-13 17:53
代表车埠人民感谢你

别客气。。。。。
晓琪 发表于 2013-4-13 17:53
lr4110 发表于 2013-4-12 18:04
来顶贴咯~~~~~~~~~~

代表车埠人民感谢你
天合 发表于 2013-4-12 18:04
来顶贴咯~~~~~~~~~~
晓琪 发表于 2013-4-12 14:29
悠云 发表于 2013-4-12 11:48
长大后又是个帅哥,呵呵

代表帅哥欢迎你哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:41