赤壁论坛

楼主: 福星同照

黄山归来不看岳!——天下第一山自驾游召集

楼主
  先发点网上下载的天下第一山美片:

朋友们,一起自驾去天下第一山吧。共在春宵赏美景,醉在黄山不看岳。
       有车无车都欢迎!已联系四车及司机。
       来与不来,我都在这里等你。
        联系人:   福星

集合地点:天美乐酒店前(老影剧院
集合时间:
4月13日(周六)早上八点--八点半   
活动领队:福星同照
联系人:   福星同照
【活动费用】先预付1000元/人,多退少补(AA制按实结算)。
【报名方式】 跟帖报名或电话报名
,不愿公开个人资料的发悄悄话给相关的负责人联系. 报名截止日期:2013年4月12日晚9时。
      注意事项:
      1、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
      2、如遇雨天活动取消,敬请留意。(天气预报是阴天)
      3、全程约600公里,高血压、心脏病患者请勿参加。
      【责任声明】  
     本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
      活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

赤壁热线微信公众号
沙发
牛歌 发表于 2013-4-12 07:46
祝游黄山的朋友们快乐!

谢谢牛歌的支持和祝福!

苔男人 发表于 2013-4-12 08:54
不错的活动,就是预计1000元一个人贵了点

油费、过路费、门票和食宿费,多退少补!——纯属公益,不赚钱。

俏佳人美妆 发表于 2013-4-12 08:30
五岳归来不看山. 黄山归来不看岳!去年开车去过呵呵......

好玩不?

一段记忆。 发表于 2013-4-12 13:53
去的朋友要玩得开心、

谢谢你的祝福!一定会开心的。。。

晚上把电池备足,把内存清零,再把一直没用的遥控自拍弄明白了。呵呵,良辰美景中,哪能没福星呢!

再弄明白了包围曝光,呵呵。风光片必备技巧啊。。。

农姐 发表于 2013-4-15 08:44
嗯嗯

我没有管账。初略了解了一下:
8人2车花费如下:过路费来回约1400,油费1200,景区3200(230+80+80+10)每人(拼团+索道费),住宿费1520(230*4+150*4),吃饭2000(400+900+500+200),还有翡翠谷门票80*8=640元,一箱水,一箱饮料50元,合计花费10000元,实际开销1250元/人。但吃得好,住得好,玩得开心!(多玩了两个景点:黄山翡翠谷、江西景德镇)

农姐 发表于 2013-4-20 10:13
还去不

有机会还想去:看看日出,看看云海!