赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 我若离去,后会有期!

楼主
一直以来我老在想一个问题,我是不是该离开论坛了

伴随论坛2年的风风雨雨,看着朋友一个个的离开,一个个新的朋友一个个的进来

喜欢的也好,不喜欢的也好,只有自己一个人去承受,没有谁可以帮助你的,理解你的

正如桃子说的,论坛还没有你不晓得的事情,论坛还没有你没有看过的帖子,为什么我那么多的沙发

因为我时刻都在关注!谢谢桃子一直对我的关注!不想多说什么^

为了论坛我几乎所有的业余时间都在,为了论坛我几乎每天是都2点睡觉,

为了论坛我几乎除了我的工作,最多的心血在这里,我爱我们的论坛

从普通的会员到斑竹再到超级斑竹最后到管理员,我是一步步的走过来的,我理解会员的心,理解斑竹的心

更加理解超级斑竹的心,但是我想我是不是该离开了,论坛现在很有人气!

看着裤子从站长到贵宾,理解裤子的决定!

有时候我真的不想当这个管理,其实我也有很多的私心,上次得罪了小迷,其实我不想他和某人吵起来!

骂管理,总比会员之间的争吵要好!伤害的也只是某些人,我只希望我们论坛能够团结,这里是一个大家庭

上次有咸宁官网的说我们私设论坛,我知道他们是羡慕我们的人气,羡慕我们有这么多好的会员,其实我应该感谢裤子

感谢热线,这里是我们赤壁人的家园,这里大家可以自由说话,但是大家更加应该知道背后的压力,我们的论坛没有

背景,没有后台,只是大家的喜好,而我们的技术人员,我们的管理,我们的热线技术,却要无私的面对网监,政府等

的压力,我们的论坛有今天的人气离不开我们辛勤的会员,离不开我们热情的斑竹,离不开大家一直的努力 这里谢谢

大家对我们管理的支持!

我真的想离开了,但是我不会离开我们的论坛,我爱这里,我爱我的家乡,我爱我们的会员

我没有装b,也不是很sb的做法,我一直对论坛的朋友说的,我是不是该离开了,天下没有不散的宴席!

相信我的朋友裤子,相信我们的论坛,相信我们可爱的会员,相信我们的会员不会忘记我们的论坛!

谢谢大家,后会有期^^^^
赤壁热线微信公众号
沙发
论坛因为有你的努力所以办的这么好!
离不开你们的努力
怎么可以离开呢!
呵呵。。。
那么最近你们版主和管理都不想做了呀[em78] [em78] 没有你们我们那有这么多好玩的。你们都不走撒,[em78] [em78] [em78] [em78] [em78]
你辛苦了!!![em15]
你走了后只怕热线论坛又会和赤壁论坛一样没人气了!
表走,表走,,,,
原帖由 苦海无边 于 2008-11-21 14:25 发表
你走了后只怕热线论坛又会和赤壁论坛一样没人气了!

放心,我们论坛还有沙管在,还有我们那么多好的会员的,那么多好的斑竹,不会的,这个我有信心

谢谢你的关注!
谢谢大家一直以来对我的喜欢,对我的支持 谢谢了!

无发用言语来形容大家一直关注我,也无法表达对大家的感谢!

我想我是该回到我的生活,好好的照顾我的老婆我的孩子拉!

希望大家都幸福!
又闹么眼子
[em42] [em42] [em42] [em42]

表走,表走...............