赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[吐槽/唠骚] 我若离去,后会有期!

有么家过不了坎,生活可以继续,论坛也可以继续.
赤壁热线微信公众号
没什么说的了....
  猫走 你也走  
   你们私奔啊
      别让大家心冷!
拐了糊!!!

你可能是累了

真的,对于一个有了家庭的人来说,你这样每天泡在网上确实有点点对于家庭的不负责任。而且也会让自己变得很累,再加上你那种希望完美的心情肯定会更累!也许你是该休息一段时间,但是,你可以请一段时间的假就好了,不要走!真的,不要走!
虽说天下没有不散的宴席,可是面对这样一群喜欢你的朋友,你又怎么舍得放手呢!真的,希望你不要走!
支持私奔[em15]
这。。。。。。
无语了,一个一个的离开
到了最后还剩下谁啊 我也两年了 哎
亲亲所做的一切我都能理解
我们都给自己放个假
再一起杀回来
离不开的,真的
我试过
不管我走多远
开电脑第一件事情还是输入bbs.cbrx.com
因为心在这里
家在这里
天哒么冷
搞到人心哒么寒
而立之年的人,!老了么?心有余,而力不从心了么?
原来,大好的河山,不是打来地,是画出来的<就算是画出来的,也要花翻工夫额>,!
管理是不好做,不好管也要得罪人,可是坚持了两年,现在说离开,不是很可惜吗?累了就休息啊!放放假不是很好吗!
   要是好的人员都走了,热线也就没意思了!