赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 控诉抽烟猫-------论坛天理何在?

关闭 [复制链接]
楼主
我以为论坛里面的版主都是优秀人才,但是这几天我也遇到一个超级差劲的版主,它就是抽烟猫。我前不久回了一个帖子,作为娱乐,料不到抽烟猫回复说:“送你一个字,滚。而且是有多远滚多远的那个滚。”我也回复:“你送的东西我不要,原封送还”。今天我看我的回复都已经被删除,而这个抽烟猫的帖子却还在。如果要战,我不怕,那么请恢复我的帖子,继续开战,如果想和谐,凭什么只删我一个人的帖子,难道我的帖子比起抽烟的猫的帖子还见不得人吗?还是因为它是版主,我是一介平民?大家可见http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=7  第66楼的原话。

评分

荆楚游人 -1 打住

赤壁热线微信公众号
沙发
么昂看不到咧.................
这样不太好 还没看见就被屏蔽了  对与错 大家说说嘛  耍特权……
打住
整件事情是我一手造成和操作的,不求原谅,只请你不要牵扯论坛。
论坛做事是很公正的,为了道歉,我辞职,对不起。希望你满意。

你的禁也给你解了。

再见。
楼主,搞么家动这么大咯气哦?
人家还只是一个孤身在外读书的学生,一个放荡不羁的小小猫。

你也没必要开帖公讨吧!

看吧,搞得人家小猫心情不爽辞职不干了。

要不楼主你先顶上干几天看看“斑竹”容易么![em35] [em35]
[em47]  我的天·· 标题太吓人了吧·· 呵呵
相思树网友:
请听为兄一句劝吧。也许您还没有接触过她,其实抽烟猫版主是一位年纪很小又漂亮文静的在校女大学生,还是一位天真浪漫的小姑娘啊。而你却是一个男子汉,理当宽宏大量啊;再说又是你错在先,因为你那句所谓娱乐的话是用“妖人”二字表述的,极其让人产生误解哦。现在,话说清楚了就应该了了啊,应该握手言和啊,何必进一步地计较啊。俗话说得饶人处且饶人,相互宽容,友情比什么都重要啊。
相思树说:“..............我前不久回了一个帖子,作为娱乐,料不到抽烟猫回复说:“送你一个字,滚。而且是有多远滚多远的那个滚。”

您有想过吗??您是作为娱乐,有没有想过,也许她也只是随口说说,也只是作为娱乐呢!如果你可以这样替自己表白,那么请您也换位思考一个小女孩子的心情吧!
我们在这里就都是家人,真的,要珍惜这份难能可贵的感情!让我们大家牵手把论坛办得更好吧!
其实说心里话,如果您真的用心去了解抽烟猫的话,你会喜欢上这样一个充满激情的小女孩的!真的!