赤壁论坛

[已处理] 这种垃圾还爬首页了,管理员玩去了?

楼主
这种垃圾还爬首页了,管理员玩去了?

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,都去忙小乔去了

说真的,图片上的女个还真不垃圾!

竹海清音 发表于 2013-4-21 10:12
呵呵,都去忙小乔去了

早都忙完了。。。还忙那个,话说,那天那个滴卡地方有2W人围观。。。我很是无语

〇〇〇〇〇 发表于 2013-4-21 10:19
早都忙完了。。。还忙那个,话说,那天那个滴卡地方有2W人围观。。。我很是无语

呵呵,要不然人家开发商花上百万请她做啥?要的就是这效果。
但大家也都知道,这花的钱早晚还得投资的人出,呵呵

30岁Hebe仍单身 母亲心急称:希望有男人陪睡
2013-04-19 08:04:30 来源: 网易娱乐 有12793人参与分享到
网易微博 5 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 ..据台湾媒体报道,上月底才过30岁生日的Hebe(田馥甄),在S.H.E团体中成为唯一单身的人,她18日出席啤酒代言活动时坦言许了一个想爱的愿望,甚至透露生日与家人外出旅行,以往保守的妈妈竟脱口“希望明年有人陪你睡”。

Hebe(资料图)

网易娱乐4月19日报道 据台湾媒体报道,上月底才过30岁生日的Hebe(田馥甄),在S.H.E团体中成为唯一单身的人,她18日出席啤酒代言活动时坦言许了一个想爱的愿望,甚至透露生日与家人外出旅行,以往保守的妈妈竟脱口“希望明年有人陪你睡”,让Hebe听到后都感到不可思议。

Hebe年届30却还是单身一族,她昨出席活动时坦言上月底过生日许了想恋爱的愿望,甚至透露连妈妈都开始著急!Hebe说先前的家族旅行中,她分别订了3间房间给爸妈、姊姊与姊夫以及自己,没想到妈妈却感慨说“希望明年时,你的房间能有一个男生和你睡。”

看似希望女儿幸福的一段话,却让Hebe听了超意外,她笑称妈妈以前管很严,即使到了24岁,都还被下令不准在男生家过夜,但这次庆祝30岁竟从妈妈口中听到这番言论,让Hebe自嘲“没想到跨过30岁这一条线后,尺度变这么大。”

现在尺度大了 .

此帖子是垃圾帖,打广告,应该就一个字删!

哎。这种垃圾也能上首页,只能说明,大家都很寂寞~~~

达达 发表于 2013-4-21 16:45
哎。这种垃圾也能上首页,只能说明,大家都很寂寞~~~

你达日日在高么卵在啊?

〇〇〇〇〇 发表于 2013-4-21 16:53
你达日日在高么卵在啊?

看到了,不过我想没有谁会真上当吧,娱乐一把
既然这么说
移了吧