赤壁论坛

沧海一声吼

楼主
本不想发表什么狗屁意见
但是看见这里面乱成了一锅粥,有的地方还不能回帖(郁闷),便也想唧歪两句。
作为一个会员,私下以为:不管斑竹们做什么和怎么做,论坛里需要的是公平、公正,不能搞小集团,不能让会员只围着小集团转。不能只要是看见某几个人发帖子就像看见了红毛野人一样一哄而起的顶贴、版聊。只要是搞了个活动什么的就要加精。稍不如意就有人哭着喊着要闹失踪,不见经传的小会员们就像孤魂野鬼到处飘荡(恰恰是这么多的会员才抬起了论坛这顶轿子!),他们耐着性子来看你们嬉笑怒骂、戚戚哀哀,作为斑竹,作为管理,应该多想想这些人们,多给这些人创造一个和谐的论坛环境。
某些时候,某些斑竹们一激动就会吐出一些不大得体的言论,觉得自己掌管一方就有生杀大权,把名下管理的版块称做“我的。。。”,这样的豪情能盖项羽,壮语能吞一方,把各自的版块当作自己的诸侯王国,让一般会员觉得到你的版块似乎是在向你找饭吃。要知道,我们现在实行的是行省制,而不是分封制。
总之,现实的社会已经不堪了,
论坛的社会还要延续现实中的困扰么?
以上意见只对事,不对人。其实里面到底发生了什么也没仔细看,只是顺便撒两句鸟气(在论坛这么久,鸟气是有点的。)如果有冒犯了各位斑竹大人的地方,尽管用刑。

评分

四零火 + 5 很现实,很无奈,
荆楚游人 + 10 说得很实在,也反映了这里的一些现象

赤壁热线微信公众号
沙发
无谓
不喜欢的不看就是
继续做自己喜欢的,灌水也好,发贴也罢,希望一如既往来论坛
楼主说的也有道理...
我身为版主..我只管好的我的一片天地就可以..
我认为该加精就要加...!该灌水也得灌...!
至于谈吐不得体方面...个人自我修改!
刚进来几日风平浪静.这几日是风声水起.
吼的好!也不多说了!看到了论坛争吵烦就一个字

谁都有激动的时候,记得07年我的一篇帖子也是跟斑竹搞起来了,最后是管理员站在了公正的这边,管理员也是人,也会有情绪,也会犯错。
不管谁对谁错,轻轻的点一下XX,该干嘛干嘛去!
果然是发生了事!
如果是人民内部矛盾,窃以为参与争吵的部队灰常的不MAN,为网络一虚无的东东吵得灰支蒲,不值!让某些人捂着嘴笑啊!!!!
如果非要扯,尽可到一边扯,不是有QQ群么,不是有管理们论事的地方么??!
切,冒得事诸如打打劫玩么事不好!!
楼主可能比较了解内情,一番言语算是尽吐心声,一声吼也吼的好!只是你如果冒参与的话,有什么鸟气啊,留些气力在真实的生活中吧!呵呵!
抢劫去!!![em41] [em41] [em41] [em41] [em41] [em41]
原帖由 云天 于 2008-11-25 17:35 发表
果然是发生了事!
如果是人民内部矛盾,窃以为参与争吵的部队灰常的不MAN,为网络一虚无的东东吵得灰支蒲,不值!让某些人捂着嘴笑啊!!!!
如果非要扯,尽可到一边扯,不是有QQ群么,不是有管理们论事的地方么? ...

我还真不知道发生了什么鸟事哦,只是在论坛这么久,对有些事有些感觉罢了.[em16]
我也不知道发生了什么事情
发生什么事情了啊
但是
这里的小圈子的形态全表露出来了
不说别人
已经打击了我这个老会员的信心了
看了我就支持下!