赤壁论坛

百花岭领导相当不作为

查看数: 18553 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-1 18:11

正文摘要:

控 告 书 我叫周旭文,本市赵李桥镇百花岭村七组村民。男,现年42岁。受本村诸位受害者推举,委托,带上一片义愤难平的心情,向上级控告周传新,周学功二人利用职权,贪、挪公款,损公肥私,欺压、欺骗村民的种种 ...

发扬cb 发表于 2020-8-30 21:05
善有善报恶有恶报
rui88 发表于 2013-6-28 19:29
顶起来................
陆水滩上 发表于 2013-6-28 17:20
可能做恶太多,以致出现万民书。
包拯伸冤 发表于 2013-6-28 14:58
同感,帮你顶起
发扬cb 发表于 2013-6-28 12:01
不知道这个事情处理了么
煮酒论金 发表于 2013-5-30 21:59
现在为当个材干部,是争得头破血流,没油水,那个还出钱去争去抢呢
2010山风 发表于 2013-5-30 21:42
龙辉机械 发表于 2013-5-25 08:18
难道就没有政府官员看见吗?~~~~~~~~有能力的帮忙转市长信箱啊
赤者 发表于 2013-5-23 21:33
现实只有灰色 发表于 2013-5-20 14:02
我作为本村一村民,不得不说一下事情的起因了。
国家即将要修一条武深高速公路,也就是武汉到深圳的高速, ...

我相信都是为需求利益,但我想问你毛婆所说的村干部的事情是否属实?我暂且相信你所说的话,但也不能因为相信你的话而去否认毛婆的话对吧?这么多村民的联名签名恐怕不仅仅只是因为利益驱使这样简单吧?真如果这样的话,那么你们百花岭的话谁都不可信了。
发扬cb 发表于 2013-5-23 19:09
别看村官官职小 后面背景大得很

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 18:13