赤壁论坛

[房产资讯] 银河湾小区河景房出售

楼主
房屋出售
房屋类型: 小区
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
地点: 赤壁本地
房龄: 2007年建成
居室: 三居室
楼层: 加楼顶一共8层,本出售房屋为5楼
面积: 130-150㎡
售价: 40-50万
是否中介:
房屋朝向: 南向
装修情况: 无装修
交通状况: 银河湾的房子就不用介绍了,大家都知道,一桥边!
地图: -
屋内设施: 水电 管道气 
地址: 银河湾小区
联系电话/QQ: 隐藏内容

银河湾小区的房子不用介绍了,区位、质量、配套和环境在赤壁市内均属上乘,这套房子140.2平米,售价42W,河景房,户型非常好,主卧和次卧均有临河景飘窗,是住家的良好选择。非诚勿扰、中介勿扰!谢谢!联系电话:187 2779 6118 夏女士, 139 07245 153 徐先生。

客厅河景

客厅河景

卧室河景

卧室河景

卧室与客厅

卧室与客厅

客厅

客厅

小区外

小区外
沙发
石家小子 发表于 2013-5-2 22:41

谢谢支持!

328219370 发表于 2013-5-3 11:25
楼主房子不错,可不可以按揭?

可以按揭,有诚意可以打电话联系!

正义有多远 发表于 2013-5-3 11:42
几楼啊?楼主又冒说

说了是5楼啊,加楼顶一共8楼。

洋气女孩 发表于 2013-5-3 17:06
房子啊,,房子。。看着拿你没办法,去年还是前年你那边三楼售价35万,你5楼要42万,昏啊。。。一天一 ...

呵呵,前年银河花园高层开盘的时候也就2600,今年二期开盘已经涨到3600了,反正我这个房子有人买就卖,没人买也无所谓。

房子有蛮贵 发表于 2013-5-3 18:12
我怕的天啊    看到这样的房子好喜欢    实在是没有能力哦买的起

好的房子是一年一个价,晚买一年相当于一年的钱白赚,你说是不是?

赤壁风 发表于 2013-5-3 23:09
楼主,你的房子是靠近一桥还是二桥的那栋房子?

靠近二桥,最里面那栋

房子有蛮贵 发表于 2013-5-4 11:14
现在房价是涨的蛮吓人  我在板桥街有一套老房子跟父母住一起(离你家: 银河湾花园不到2分钟)  想买一套  ...

了解,按3000每平米卖,我们一家人也是根据市场行情作出的决定。第一,旁边的高层开盘价是3600每平米,而且3居室的户型去年就没有了;第二,银河湾小区里面不靠河的房子,户型综合条件都不如我这套,去年别人转出去也卖了38W。赤壁的房价涨到4000是大概率事件,所以能卖则卖,您也可以跟亲戚朋友宣传一下,谢谢!

蛋疼先生 发表于 2013-5-4 22:13
小区环境不怎么样外,外面看起来也不怎么发抛。。
卖点在于没事可以下楼都河边散散步。。。窗外可以看到陆 ...

您分析得很透彻!不得不赞一个。不过我有两点要说明,小区的环境由于后期还会继续拆迁开发,所以开发商(银轮)没怎么大投入;银河湾小区有2、3、4、8、9路车经过,前门就是西湖菜场,下楼就是陆水河,各级学校配置齐全,各个大超市都在15分钟步行路程内。2700一平米的话我家亲戚等着要,先看能不能卖咯。谢谢支持!

蛋疼先生 发表于 2013-5-4 22:19
在说说你吧。。。楼主其实不是很想卖的,试水的因素更大。。
你列,还等得??赤壁从几百块一平到现在 ...

试水的考虑真没有,有合适的价钱肯定想卖的!