赤壁论坛

赤壁籍北京协和在读博士生为在长沙住院的李钦捐款

楼主
感谢朋友勉励。
       一场车祸,夺取一个鲜活的学子生命,还撞伤了四名学子,导致重伤三人,其中一人还在监护之中。五个家庭处在悲痛之中,他们要放弃自己的工作来照护,其中的损失大家可以看得很清楚。
       这样的恶性事件全国也为数不多,五名学子同时被一辆车撞,而且死伤这么严重。只要大家有同情心,不管怎么样,你有力就出力,有钱就出钱,只要你尽一份心。就可以让社会充满爱心,让社会充满安全。
       如今马路杀手太多了,出了事故就以无力赔偿为借口,导致被害家庭更加痛苦。和谐社会应该是人性的和谐,没有人性的和谐,还能有和谐吗?当他们家庭陷入危机,我们要伸出援助之手,这才是和谐社会。
      在他们医疗资金短缺的时候,政府部门,慈善机构,社会团体就要出来进行有力的援助。社会各界人士,也可以尽自己的力量来帮助。大家都献出一点爱,就是大爱,就可以让他们这五个家庭得到帮助,让他们渡过难关。
      希望大家一起来为这五个家庭献出爱心,给予他们温暖,让社会充满爱。
                                      捐款账号
建行6217002920103580818
户名:王再意(李钦的母亲);
联系电话:15997964611
李钦的父亲李智兴,
电话15997923877

赤壁热线微信公众号
沙发
紫气球 发表于 2013-5-9 07:37
这位大叔啊·~~~
        您儿子读博士啊、~?~?
     应该差不多三十了吧~~~~

二十七岁,你多大?

海底飞 发表于 2013-5-9 08:18
仁心仁术,将来一定是个好医生。

感谢朋友勉励。

紫气球 发表于 2013-5-9 08:35
你儿子属虎啊~~~
哈哈·~~~
我大你儿子的·~~~呵呵呵呵·····

你也可以读啊。

紫气球 发表于 2013-5-9 08:36
我      想考研的,不过年纪大了,就没有考了
  医学博士很难读的。二十七,医学博士是五年啊,你儿子读 ...

学的不是临床。

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-9 09:17
村夫老师有个好儿子啊!顶一个。。。

感谢朋友勉励。

skyzcl520 发表于 2013-5-9 10:12
老师有个好儿子,也说明老师是一位好父亲,祝他学业有成,为赤壁的建设做贡献

感谢朋友勉励。

sdh153661314 发表于 2013-5-9 18:15
我跟你儿子,差不多。考博没考上

还可以继续努力。

zhenxing 发表于 2013-5-9 18:26
仁心仁术,同行赞一个!今天准备考博

祝你如愿 !

维拉斯的眼 发表于 2013-5-10 12:03
考博读几年啊、~?3年吧,还有博士后?~?~?~

博士读三年,博士后是科研,也就是工作了。