赤壁论坛

楼主: 星丫头

[设计装修] 访三原色装饰公司——有图有真相

竹海清音 发表于 2013-5-20 16:56
呵呵,可能是我看错了
咸宁论坛的版主,不一定是咸宁人

咸宁论坛的哪处版主?叫啥名字?

星丫头 发表于 2013-5-20 19:35
咸宁论坛的哪处版主?叫啥名字?

看看你自己写的10楼

竹海清音 发表于 2013-5-20 20:18
看看你自己写的10楼

你说10楼的那个咸宁论坛版主好像已婚了!怎么楼主你想拆散别人家庭!

星丫头 发表于 2013-5-14 06:33
一看这茶具,就知道老板龙宝林(咸宁论坛版主孝贤居士)是个好客之人!

10楼的咸宁论坛版主龙宝林哥们!艳福不浅!听说你已婚了啊!有这艳福也介绍给我!

倾听雨的声音 发表于 2013-5-20 21:58
10楼的咸宁论坛版主龙宝林哥们!艳福不浅!听说你已婚了啊!有这艳福也介绍给我!

是呀,清音老师不知道老板,也就是咸宁论坛版主孝贤居士已婚,所以不知者不罪,兄弟不要误会并怪罪老师哦。不过,也非常感谢倾听雨的声音和清音老师关注此贴,关心丫头,谢谢!

星丫头 发表于 2013-5-20 22:51
是呀,清音老师不知道老板,也就是咸宁论坛版主孝贤居士已婚,所以不知者不罪,兄弟不要误会并怪罪老师哦 ...

哦,没关系啊,他可以介绍弟弟、堂弟、表弟什么的给你

竹海清音 发表于 2013-5-21 09:25
哦,没关系啊,他可以介绍弟弟、堂弟、表弟什么的给你

弟弟?堂弟?表弟?晕,一堆小朋友,不要。还是成熟点的男人比较有安全感些吧。

星丫头 发表于 2013-5-20 22:51
是呀,清音老师不知道老板,也就是咸宁论坛版主孝贤居士已婚,所以不知者不罪,兄弟不要误会并怪罪老师哦 ...

只是觉得现在的人都喜欢看着碗里的想着锅里的!········什么样的人都有!·······林子大了,什么鸟都有!······不仅是男人。

倾听雨的声音 发表于 2013-5-20 21:58

呵呵!········小心使得万年船

星丫头 发表于 2013-5-19 14:35
谢谢你!不要纠结于人家对这公司的了解程度,不同的人看不同的贴,不同的心情有不同的回贴,管人家说什 ...

呵呵!·········你在逃避我说得问题!~·····这首歌我早点听过了!·······还不错