赤壁论坛

[百家争鸣] 请一小回复

楼主
前些天在论坛里发表了"强烈反对赤壁一小组织出游http://www.cbrx.com/thread-427450-1-1.html"一文,后续校方也有发文"市实验小学关于网友mq651212“强烈反对赤壁一小组织出游”"的回复http://www.cbrx.com/thread-427502-1-1.html,昨天网友风之云彩也发文对此事予以评论"放飞孩子、走向大自然---给赤壁一小家长的一封信http://www.cbrx.com/thread-428372-1-1.html”。谢谢大家的关注,看完后,感触颇深,有几个问题想请一小回复:
1.学校收费是否能出具相应的发票?
2.出游有没有老师陪同?如果有,老师的费用是由谁来支付?
3.有没有导游陪同游览?
4.校方会不会在出游中活动中盈利?
5.有没有与相关机构签定旅游合同?
6.购买的保险有无凭证?
7.校方为此次出游做了哪些准备工作及相关的安全措施和预案?
8.活动结束后校方能否出具相关的人员构成及费用清单?
9.在相关贴子中我和其他热心网友的提问能否作出解答?
办好教育是全社会都在关心的事情,家长们也并不是没有看到学校所做的努力和成绩,透明公开的教育是大家所期望看到的。
既然有人在网上代表学校回复,那就请您在繁重的教学工作中抽出时间来,像认真教育学生一样的,给我们这些做家长的进行一次再教育吧。
以上,恳请回复。
谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
还是一个字~钱,唉………!{:soso_e127:}

無鴨梨的飄過~~~~

如此,没有任何一家学校敢搞活动了。

理应拿出相应清单,凭证就可以了

mq651212:你真无聊!

呵呵,太纠结了,

我儿子也参加了此次活动,回家说,很好玩,下次还要去。mq651212网友,你不觉得你过于纠结么,若你这样,学校还敢带我们的孩子出外活动么?建议网友把你人肉搜索,看看你到底是哪个孩子的家长,你这个样子,能教育好你的孩子吗?

大家好,多花点时间研究如何教育孩子问题,我是一位农村人,我的小孩都参加工作了,如果我们教育小孩思想不当,会对孩子有不同程度影响。

哎......我天的帖子白写了的,无语......看样子只能等您春节返乡时面谈,纠结啊!谁能一句话回复得了您姐我甘拜下风!
       兄弟啊,您跟谁纠结不好偏要跟孩子的学校和老师纠结干嘛?您还要不要他们安心搞教学啊?我就是平时去朋友家玩,我都买些水果零食从不空手,您一年给老师括把钱拜个年算个么家?
       我们全家尊重敬爱老师几十年来都是心甘情愿,老师向来是孩子最好的长辈,是我们家比亲人还亲的恩人!(除非您的孩子不听话、调皮捣蛋)如果你不愿意给老师拜年谁能强迫你了?谁得了您的好处,超过千元可以举报,但是您切勿以篇概全,以个别否定全盘,也勿借题发挥炒作!
       鄙人认为您这样做很不理性,话说转来,孩子最好是自己亲自带,除非爷爷奶奶的文化程度较高,另外,我还建议您是否专程回赤壁一趟,亲自去教育局、一小实地考察一下,与他们细致沟通一下,否则您的心结是无人帮您解开的。{:soso_e183:}