赤壁论坛

楼主: mq651212

[百家争鸣] 请一小回复

楼主
学校又没有强制你的孩子出游,你家孩子没出去,而且也不止你家孩子一个人没去,我儿子当时报名时,急要要命,说一个班才30个名额,他们班上七十个孩子,生怕报不上.你觉得不安全,你家的孩子关在家里养就是了,没人一定要他出去.各人有各人的活法.你这样做,校方如果以后觉得本来就是吃力不讨好的事情,不如不做了,那我们这些想要校方组织孩子出去的家长怎么办呢?????说到底,你才是个不负责任,自私自利,不懂道理的家长.强烈鄙视你

赤壁热线微信公众号
沙发
魏如雨 发表于 2013-5-15 10:57
学校又没有强制你的孩子出游,你家孩子没出去,而且也不止你家孩子一个人没去,我儿子当时报名时,急要要命,说一 ...

你不了解情况少在这胡说八道,我这辈子也没当过老师.我儿子在一小上学,也参加了这次出游.有人说真话,你们这些心理不正常的人就说这些风凉话.你以为人人都是没脑子的吗?你自己看看,这个楼主最初的帖子一出来时,有几个人说他说得对的,而且,我身边的朋友,孩子跟我差不多大的,听到我说这个帖子的都对这个家长不以为然.自己对教育孩子不上心,还一天到晚找别人的毛病,真是可悲.

... 发表于 2013-5-15 12:26
你口袋里有三毛闲钱,可以让你的宝贝儿子出游。可以为你的宝贝儿子打点师生关系。那是你的自由,你愿给谁都 ...

你家的孩子是不是在一小读书呢?你收到过一小征集家长同意的报告单吗?你到一小门口去看了他们的公示吗?一小这次组织出去玩,我也估计有些人赚到钱了的,老师也没有跟孩子们在一起吃,我孩子回来也说吃得很差.现在这个社会这种情况我们没办法回避这个问题.我们以前参加旅行团出去玩的时候,吃的也一样是猪食一样的东西,这点,大家心里都有意见.但是,我始终认为,这件事本身不是坏事,学校组织出去孩子出去没有错.没有楼主想的那么的不堪,我孩子班上,据我家孩子说,只有三十个孩子去了,有很多孩子都没去,我孩子班上有七十个孩子,如果说不去的孩子,老师以后会有搞什么针对的话,那就真是笑话了,她们针对得过来吗?老师也是人,家长也是人.我觉得气愤的是,楼主的帖子根本就不是什么要一小公示之类的话,在一小门前,我们平时接送孩子的地方,早就帖了东西.这个楼主的文章是自己关在家里听人家说说,就写了.可笑得很.在安全方面,现在看来,一小做得还是不错的.起码,车子的安全和随同的老师安全方面的工作都没有问题.