赤壁论坛

[百家争鸣] 无牌证“三马车”肆意招摇何时是个头?

楼主
                 看电视时,一则赤壁市交 警滚动悬赏公告:“2013年5月11日晚1:59分,市城西路三小路段一辆正三轮(蓝色车身)撞倒行人,经医院抢救无效死亡......赤壁市交警大队希望肇事者能够尽快自首,并发布悬赏,奖金10000元......并在后面公布了死者家属的联系电话:13687140846......”
                赤壁市经历过无数次大小规模的交通整治,也不能说毫无成绩,奇怪的是无牌无证的三轮车依旧畅通于市区,用飞机的速度在本来就拥挤的市区道路上飞驰,每逢交警上路,稍稍收敛;一旦交警收工:该飞机的依旧飞机、该火箭的依旧火箭......
                曾经在老体育路农机公司路口,一辆无牌的三轮摩托车撞倒一个无牌的电瓶车老汉,江老汉撞倒在路上不省人事,而那辆三轮摩托车非但不进行救助反而超国道方向飞驰而去;
                赤壁城区有几十万人,出行的安全理应牵动管理者的神经,为什么发生在赤壁境内每年上拾起的交通事故(造成死亡)还不能让管理者有一个彻底治理交通安全问题的决心......
                我们的城市,我们的家,无数的网友就是无数的“元芳”,既然管理者不知道该怎样治理好交通安全,还是让无数的“元芳”来看看怎么办吧!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
田律师 + 20 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发 沙发      

道路监控器只在罚款的时候有效。

始终保持安全驾驶,文明出行!

确实是个问题!
清明节回家,在房产局那个红绿灯路口,一辆“三马”实然变道插到我前面,我又是刹车、又是喇叭、又是右转变道,才避免了一场轻微的车祸,气得我真想下去揍他,可三马车主没事人似的,看都没看这边一眼。。。

无保险无证照的马路杀手,何时能被灭绝

挖煤哥 发表于 2013-5-17 20:10
确实是个问题!
清明节回家,在房产局那个红绿灯路口,一辆“三马”实然变道插到我前面,我又是刹车、又是 ...

那些无证的车完全是肆无忌惮,横冲直闯、出事就跑,谁碰谁倒霉;赤壁马路杀手排行榜第一名!

挖煤哥 发表于 2013-5-17 20:10
确实是个问题!
清明节回家,在房产局那个红绿灯路口,一辆“三马”实然变道插到我前面,我又是刹车、又是 ...

我蛮怕达样子开车的   以为马路是他屋开的一样 立马

还是相关部门领导手段不硬,
九十年代禁麻木干干净净

刘雨潇 发表于 2013-5-17 19:05
沙发 沙发

此为何解?才子无争鸣吗?