赤壁论坛

楼主: 猪无能

[答复] 闪马旗人为何许人也,禁言的权利如此草率

空心菜 发表于 2013-5-18 12:52
楼主还是念旧之人,今年注册的用户,还知道抽烟猫时代?

原来在温泉的网名
你们又咱会知道

赤壁热线微信公众号
和稀泥,只看帖。

么么小妖 发表于 2013-5-18 11:47
有时候搜狐能发的东西,热线并不一定能发,因为,搜狐那是什么实力背景啊。热线不能跟它比的,某些部门说要 ...

这个解释好,网民能接受,还是你的解释到位

猪无能 发表于 2013-5-18 11:47
可以这么说吧下面的帖子你们看看过不过分

原标题 [王岐山在2013年中央巡视工作动员暨培训会议上强调  ...

你那个叫朱什么的朋友,把个不相关的内容到处复制、回帖,我都看到莫名其妙,玩过论坛没有哦?
这种人不禁才怪。搞笑

围观的群众 发表于 2013-5-18 13:30
你那个叫朱什么的朋友,把个不相关的内容到处复制、回帖,我都看到莫名其妙,玩过论坛没有哦?
这种人不 ...

三天内赤壁热线不对闪马旗人进行严格教育
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家网络的朋友对赤壁热线的这些事进行如实报道

加鱼帖:2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!

我朋友在赤壁热线转发“王书记出手了”被闪马旗人删掉
我试问全国第一大网站的置顶帖配不上你赤壁热线的帖吗
闪马是何许人
他为什么将我朋友禁言

这个帖子很过份吗
搜弧是中国第一网站
其思想高度与政治嗅觉是你赤壁热线能比的吗
不与时俱也就是了
还不知深浅
我为朋友气愤
我强烈搞议赤壁热线闪马旗人的所作所为

希望 王子可以团结一切反闪马旗人的人
归纳所有闪马的所作所为
让他直接消失
他是一个名附其实的人渣
希望 王子与我们老板合作
成就你的梦想
他一定会帮你也会帮得上你的

楼主肆意造谣扭曲事情真相!具体原因已在您的主题帖中公布,至于热线ID:“朱罗”所转载的新闻,在7天禁言解除后自然会被网友看到,而您断章取义,扭曲事实的所有回帖已经关闭,遵守赤壁热线赤壁论坛管理制度,维护所有网友的权益,是赤壁热线赤壁论坛所有管理人共同的宗旨!

受到警告 37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刮风了 发表于 2013-5-18 11:43
应该解释,热线老板开除他

闪马没有拿一分钱的工资
仅仅一点小福利

谈不上开除二个字
要有自知之明

评分

闪马旗人 -10 赞一个!一个IP几个帐号您也吃得起亏!

闪马旗人 发表于 2013-5-18 11:53
已经在站内短息提示过他,您的朋友首先把应该发布在社会动态的新闻帖子发布在报料台,(报料台只发布赤壁境 ...

在哪里也是个临时工
牛*得很

评分

闪马旗人 -10 赞一个!您继续!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽