赤壁论坛

[已处理] 刚看到的比较严重的问题

受到警告 楼主
2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!
      提醒:目前赤壁热线管理员达到如此疯狂的地步:所有对其不利帖一率和谐掉
                 希望有志之士回帖与我联系,我能联系到至少20个有实力的超越赤壁热线媒体的大网站
欢迎“反闪同盟”加入
加入人数达到12人留下联系方式
由我本人逐个联系去吃饭(我斗胆请我们的老板商量大事)
“反闪同盟”成员必须附合以下条件
第一:至少在赤壁热线发一帖关于闪马之恶行,热线外发二帖者
第二:反映事情真实可靠
第三:不能进行人身攻击,只对事
第四:对赤壁热线不满者(摆明事实、时间、证人证词必须确实无误)
第五:能提供闪马住址、电话及个人资料者吃饭坐上席
让反闪同盟者联合起来

赤壁热线微信公众号
沙发
咸宁论坛上看到的帖
怎么回事

首先麻烦您把站内短信截图我们看看吗?好答复一下您!

然后我再提供闪马的资料,接大家吃饭的上席是我的了吧!

闪马电话:1397284591*
家庭住址:赤壁供电小区
详细情况:满族人 黑 高头大马 走路一闪一闪

裤子 发表于 2013-5-18 15:42

至少在赤壁热线发一帖关于闪马之恶行,热线外发二帖者

裤子 发表于 2013-5-18 15:42

恩还漏了一点,戴眼镜,

风流夯客 发表于 2013-5-18 15:45
至少在赤壁热线发一帖关于闪马之恶行,热线外发二帖者

其他几条我没有兴趣,我只对第五条有兴趣呢。
第五:能提供闪马住址、电话及个人资料者吃饭坐上席

日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归。胸前的红花映彩霞,愉快的歌声满天飞,咪唆拉咪唆拉唆咪夺来,愉快的歌声满天飞......

歌声满天尽
打日本鬼子的歌

家庭住址:赤壁供电小区
详细情况:满族人 黑 高头大马 走路一闪一闪

我也想坐上席,自从他当上管理员,我被拉删过好多贴子,多到我都记不清我发个是么家鸟

人在荆中,不动不刺。心在红尘中,不动不伤。
心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会世间诸般痛苦。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。
由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

诗非原创诗
人非原始人
一切物是人非