赤壁论坛

【策划】元旦活动帖。

楼主
距离2009年还有1个月,赤壁热线准备在元旦策划一个大型活动。以下是初补起草的策划书,希望大家踊跃发表意见,给予更好的建议。(至于我,重操旧业,担任整个导演工作,希望大家支持。)

一、聚会主题:
赤壁热线2009元旦网友聚会。

二、聚会背景:
赤壁热线是赤壁人的网上家园,这么多年,已经成了大家的精神集聚地。每年也会举办各种各样的活动,让很多素不相识的人,走到了一起。在我们感怀过往的同时,我们也要憧憬未来。所以,特举办2009年元旦聚会。总结过去,展望未来。此外,想交到更多朋友的网友们,也可以在这里找到与自己兴趣相投的朋友。

四、聚会时间:
2008年12月31日。

五、聚会地点:
待定(也希望大家提供好的场所)

六、聚会人数:
30人上限。(预估)

前奏
2008年12月31日  14:00
各种准备工作全部就绪
14:30—15:30
聚会场所布置
16:30—17:00
网友们登记,交费,入场/播放欢快的《迎宾曲》
19:00
聚会活动正式开始

1、聚会网友自我介绍:
在聚会开始时,按照报道的先后顺序,每位网友用10—30秒钟的时间做一个简短的自我介绍,让大家从一开始就增进了解,方便接下来的交流沟通。
2、由主持人发话:
总结2008年这一年走来的风雨彩虹,以及对未来的展望。然后宣布活动正式开始。
3、化妆舞会:
大家可以准备好面具,或者,打扮得别人认不出你。然后随便邀请你的舞伴共舞,当晚会抽出幸运者2名,为元旦之星,为大家舞上一曲。当然,会有神秘大礼的。(事先,我们会编号,而且,男生和女生的编号会分开。避免抽到同性。)
4、晚会:
晚会的话,真的需要大家的支持了。希望大家踊跃报名,准备好节目。只要有才艺的网友们,都要表演节目,无论是书法,歌唱,舞蹈,或者什么。(现在就开始报名。)
5、晚会结束:
结束后,大家齐唱《难忘今宵》。
(具体活动事宜,要到当天才可以公布。)

八、聚会场地布置:
1、悬挂“赤壁热线2009元旦网友聚会”条幅,天花板点缀彩条、气球等,营造出一个热烈、欢快、祥和、喜庆的氛围。
2、灯光,音响。(希望有专业人士报名)
3、制做一块迎宾牌,上书“赤壁热线2009元旦网友聚会”以及相关活动内容和注意事项等,摆放在进门显眼位置。
4、在吧台设置聚会咨询台,费用缴纳接待处。
5、未尽事宜临时布置。

九、聚会财务预算:
本次聚会每位参加聚会换客预缴50元,由组织人员在入场时收取,作为本次聚会的活动经费。
原则上实施多退少补。

十、活动义工:
活动缺少导演,灯光师,主持人,演员,以及等等人才。希望大家踊跃报名参加义工。所谓义工呢,就是不索求劳动报酬,义务为广大网友服务滴。
(有关人员速来报名,例如亲亲☆树懒、瞬、水晶、么么小妖……)

以上策划书是初稿,希望大家也可以提提意见。这是大家的聚会,要靠所有的朋友们的努力,才能成功。

评分

无双宝贝 + 30 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
占个沙发
板凳   ,  我报名呀  ............
又有热闹了。期待。我也要参加,哈哈。

活动缺少导演,灯光师,主持人,演员,以及等等人才

我报名帮忙。但是上面的我都不会哟。应该有我会的。哈哈。
只莫掉到第二页去了
    超级想去,但无能为力啊![em42] [em42] [em42]
可能参加。应该不去。也许还是去。

刚看到,支持啊!
[em15]  顶了· 再看··
建议活动增加一项:天天在论坛上吵架的来个现场真人PK
附带安全保险,欢迎保险公司前来商洽业务,联系人:热线负责人某[em77]