赤壁论坛

宝成路(在三国正门口)农业银行惊心两分钟

查看数: 9855 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 18:16

正文摘要:

本帖最后由 张熠文 于 2013-7-22 14:19 编辑 [qq][/qq][media=x,500,375][/media]本帖最后由 张熠文 于 2013-5-29 16:53 编辑 本人于2013-5-17星期五下午16:40在宝成路(三国正门口)农业银行将钱存入自动存 ...

longzheng1111 发表于 2013-6-6 12:13
银行的监控居然这么模糊!给正脸都拍的那么暗,   难道这暗示这什么……
longzheng1111 发表于 2013-6-6 12:11
貌似赤壁的机子好多都没提示声音吧?还是我记错了?有图有真相 还怕找不到人!果断报警!
晓琪 发表于 2013-6-5 17:07
报警吧,报警应该快一些啦
第三只法眼 发表于 2013-6-4 17:44
真是的粗心啊!
潮人炫 发表于 2013-6-4 16:45
楼主太大意了吧,确实要为自己的过失承担责任,以后注意了!现金有找回吗
张熠文 发表于 2013-6-4 14:34
我要起诉他,这样的人不能让他猖狂。偷钱是违法,要让他知道法律的重要性。
张熠文 发表于 2013-6-4 14:14
野猪王子 发表于 2013-6-1 12:05
就是。。。。。

拿别人多少钱(就是偷别人多少钱)可以判刑?
      1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期徒刑六个月或单处罚金;2500元以上不满4000元的,处有期徒刑六个月至一年;4000元以上不满7000元的,处有期徒刑一年至二年;7000元以上不满10000元的,处有期徒刑二年,这个是真的,除非说这个钱是那个人不小心拿了,无意识的拿了的。那属于过错,或者说如果这个人能到医院开个精神病的证明也可以,那在法津上叫无承担刑事责任能力。

但依楼上录相来看,肯定都不是,这个人就是明着把钱拿走,法律上叫偷,何况钱还是在ATM机里的,就算钱没有在ATM机里,只是放在ATM机的台上,你拿走,也算是偷。

当然,钱肯定是要不回来了,看这个掉钱的人较不较真,如果较真,一定要依法办事的话,花滴钱,案子肯定会破,因为图相我们看不是很清楚,但GA局的人有软件,可以看得很清楚,破案的目的不是要还钱,就是要判刑,解气。

就好比那个周什么的,ATM机坏了,一下从里面搞不少个钱出来,这个钱其实对银行来说,是砣鼻屎,小意思。但银行把周告上法律,依法办事,由于偷盗的数额巨大,当时都判了死刑的,后来由于网民都说,人家又不是故意的,不管是谁,碰到这样的好事,肯定会拿的啊。哪里有不要钱的人啊。傻子啊。

法律不外乎人情,后来又改判了,但也不轻。就是由于一笔送上门来的钱财,这一世就基本玩完了。
张熠文 发表于 2013-6-3 22:09
nonma 发表于 2013-6-3 15:14
拿别人多少钱(就是偷别人多少钱)可以判刑?
      1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期 ...

我跟你有同感,你说出了我的心声。谢谢你
米荔儿 发表于 2013-6-3 20:27
晓得怕丑,还把孩子的脸挡着。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:01