赤壁论坛

约定..五人行再次挑战681...

楼主
约定..承诺就一定要履行.

这次再爬681很偶然..
某天我跟亲亲说.
冬季爬山是最好的运动.最近天气不错.去爬山吧...我就在群里叫青鸟一起去爬681..补上我的一个承诺...
很巧前几天我们几个在某人家里吃饭期间认识三国热线二位朋友..寒风..芽芽..芽芽美女告诉我们他喜欢户外活动..特别喜欢爬山..说秋天走了..冬天来了..山上的风景肯定不错..他还告诉我们,春读点点嫩绿,夏读花草争艳,秋读黄叶飘零,冬读雪骤风狂,更有那山中的金、银、铜、铁,林木、花鸟,山珍、药草。源源不断的清泉流水……
仁者乐山,智者乐水..就是我们前行的目的..

阳光晒着小路,感觉冬天还不冷冬天气温低.山路不受野草遮掩,比较好走,由于上次我们来了一次摸清了路线上山速度明显加快..

一路上大家说说笑笑..很是开心..一边走..一边拍.其中我们三位美女今天可是过足了照相的瘾..特别是我们清水无香美女比我们亲亲还要喜欢(非主流).还我们芽芽美女也不干势弱都抢着镜头摆着不同POS..我跟亲亲一边悄悄说..真是有激情给..自愧不如啊…..有了大家墨迹很快到达山顶..由于星期天微波站没有人值班..我们只好绕旁边小路上山顶..到达山顶后大家都让家乡美丽景色所深深吸引..不由感叹….此行值..收获了冬天的景色..放飞了城市暄嚣背后的烦恼

山顶小休之后时间不早了..朋友打电话来告诉我..饭菜准备好了.如此大家争先恐后拍了几张相片下山..在山路中遇见七八个男男女女..也喜欢户外活动..有了共同语言沟通起来就顺畅的多..大家相互了解后.我告诉他们我们是赤壁论坛..顺便打下广告亲亲留下论坛和三国网址和联系方式..预定下次活动就有将多新人参加…!很巧的是我们在回家的车上遇见了他们..
原来他们是小路下来滴啥也不说..缘份啊…!

下山之后大家乐此不疲去爱懒花唱茶..还去打电动打电动技术不错..车也飙的很好..吸引了电动室很多人在旁边观看..

PS:
原来看美女们打电动也是一种享受

SB
芽芽.青鸟.清水无香..有你们同行..这个冬天不会冷..!
今天很开心..很疯狂谢谢大家!

赤壁热线微信公众号
亲亲☆树懒 发表于 2008-12-1 01:12
老是给别人照片,都有意见,有人也帮我照了一张!

人丑不敢发出来!
小鲜肉

是从蒲纺中学后面的那个小纸厂对的坡上去的吗?

翻下老贴子,回味无穷。
过去的快乐。往日的激情,我们才能找回吗?
其实我一个怀旧的人。。。。。
真的很美  前几天我们自己组织去 雪蜂山上玩就觉得风景很好了 这更加好
我决定了~
嘿嘿……
欲知详情,晚点揭晓~
将此贴挖出来先……
o(∩_∩)o 哈哈
Yiwang 发表于 2010-2-18 03:47

啥子详情撒。。把我一个睡觉的人都吵醒了给。。
   闲死人。。。
我决定了~
嘿嘿……
欲知详情,晚点揭晓~
将此贴挖出来先……
o(∩_∩)o 哈哈{:3_156:}
原帖由 赤壁双良家私 于 2009-2-1 11:09 发表
681的意思就是雪峰山是吗

681是海拔的高度,故名681
雪峰山是雪峰山,两座不同的山···
681的意思就是雪峰山是吗
好期待哦~~~~~~~~~~