赤壁论坛

楼主: Lwaiting

[不知所云] 亲爱的市公汽公司!

楼主
      二路走的是城区主干道,四路大部分走的是国道,城市需要形象工程,二路就是公汽的精品工程,是公汽的招牌,也是赤壁城市公交的形象,美女,可以理解吧?我个人是这样认为的。

就像我们回家休闲就换上旧衣服,出门上班、包括做客有应酬就换上有档次的新衣一样......难道是因为你常坐四路而不坐二路就有想法吗?公汽自己购置新车,公交车辆线路的支配权在他们那里,就如同你们家如果有几辆车,你想如何使用是一个道理,我们没有必要质疑吧?

赤壁热线微信公众号
沙发
我们家兄弟姊妹四个,小时候,大哥的棉袄穿小了就给姐穿,姐穿小了就给俺穿,俺长大了就给小弟穿,谁叫我哥个是老大啊?我们能穿上大哥大的翻毛领雷锋式棉袄不胜荣幸啊!

Lwaiting 发表于 2013-6-5 13:52
呵呵!你的理解没有错!还有很明确的告诉你,我不坐4路车,4路车跟我不搭边,什么叫我有想法,我这样说下 ...

此刻,我想到了在NBA 比赛中抢篮板的英勇球员......