赤壁论坛

[分享] 今天很是郁闷,为了一只金毛

楼主
     今天很是郁闷,5点50起来的,6点半冒雨出发,就为感到咸宁去买一只一岁半的金毛母犬。所有的所有前两天在电话和QQ上都说好了,今早去之前也发短信说了。

好了,就刚刚那么好,7点10分到约定地点,打电话,卖家说马上来。好,我等!
     7点20,卖家跟我打电话,说价钱低了,家人不卖!尼玛,价钱低了前几天你不会谈!回复:价钱好说,见了面都好谈。
     7点25,卖家来电话,不加钱不卖狗。回复:加,加,加。人都来了,不就是为了它吗?钱是小事,关键狗让人满意。
     7点40,再来一电话:不好意思,家人不让卖。

尼玛,哥真怒了!哥大清早冒着雨,坐最早的一班车来,你说你上班没时间,我就尽早来!有你这样的无良的卖家!大雨天的,一清早去咸宁,就为你家那狗,尼玛拖三阻四,最后狗没买成,人也没露面!

建议大家以后买狗:1.必须有狗狗照片;2、baidu狗狗主人,包括电话,qq;3、诚信交易,最好选择同城,口碑好的卖家

最后,被忽悠的人,伤不起!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
唉!居然有这样的!对于我们喜欢狗狗的友友来说,真的是很气人啊!

紫气球 发表于 2013-6-7 10:01
你   在那个买狗的  老板是不是姓戴啊~?~?

姓张     在咸宁高中附近     你说的是哪位呢?

赤壁有很多纯种的金毛啊,无需去外地购买的......

想买金毛可以联系我啊 18972828998

那个儿么是有点病吧?

不管做什么生意,觉得诚信,很重要!最起码有道德底线!
支持楼主!