赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

钟馗 发表于 2013-6-13 18:29
你的大专是怎么读的啊?难怪现在的大学生不值钱!

大学生都不值钱了,那你们这些小学的,初中的,更不值钱。还说什么呢?

赤壁热线微信公众号
钟馗 发表于 2013-6-13 18:36
你不用假设别人以后会怎样,现在着急的是你现在就这样。
赤壁有句老话“人到什么田地说什么话”,说多了 ...

让我思考的是现在的社会,现在的人,看到你们说的话,让我想到一句,太现实,太假。。。。都虚伪的很

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-13 22:55
我不成熟,你成熟 成熟到90后都是单亲妈妈了··婚姻岂能当儿戏·早知道不合适干嘛要结婚·结婚了 生了孩 ...

那那些四五十岁离婚的呢?也是不负责?那每天民政局还有那么多离婚的。。。。 那你站在民政局去跟那些人说啊

zs869 发表于 2013-6-13 22:08
小姑娘你很勇敢的,自由追求个人幸福,管他人说啥.挺你.

感谢支持,难道人错了一次就要被人记一辈子么? 谁都不能保证十全十美。。是个人就有犯错的时候。谁也不能保证自己的婚姻可以幸福一辈子。既然上段婚姻是错误的,我就要及时改正,我觉得我不后悔。。。

尘埃 发表于 2013-6-14 08:33
楼主征婚的年龄跨度好大啊?好像你才23,大你二十的你都能接受?
还是支持一下!

男人大,懂的多,更懂得怎么去经营一个家。。。。谁都有过曾经风光的日子,有异性吸引,有钱又代表什么?我现在只想实实在在,平平凡凡的经营好这个家。把孩子带大。。。。

我乐杯有礼 发表于 2013-6-14 08:02
这个贴居然这么火!可能是我们大家都无聊了。说深了她胡乱理解意思,说浅了她和你对“驳”!真 ...

你们看到的无非就是个表面。。。 算了,懒得跟你去争,输赢又怎样?有得必有失。。。说别人谁都会说,自己做到了才是。。。。

别人都说母爱伟大,我看很多女人为了自己能找个更好的,孩子都给前夫了。自己不管不问。。我不会那样做,从小孩生下来,我就自己一个人带大,我爸妈有工作,没有时间帮我带。我离婚,什么都可以不要,但我必须要女儿。。你们谁能体会到一个做母亲的心??谁也不想离婚,有幸福的家庭谁不愿意过?你们知道什么真相?无非看到一些表面的就来说三道四的。。。我有追求我自己幸福的权利,我也敢去做。你们比我还傻, 一天到晚就只会动动嘴巴,说三道四的,真要你们去做了,人都不知道跑哪去了

Aimee1125 发表于 2013-6-13 17:57
女人丢失自己的事业是为了什么?那生孩子,男人怎么不自己生?

那孩子生下来要不要人带??现在有几个90后的会带孩子?就算80后的离婚,也不会要孩子,这就是责任?

梨花小丫 发表于 2013-6-14 09:11
呵呵,u丫头 你每天很闲啊·~
不用带孩子啊?~?~
  每天就挂在线上~~

你不也是线上么?这也是你得职业?

尘埃 发表于 2013-6-14 09:16
楼主有点喜欢反驳,是真的!所有的回复我全看完了,还是性格决定命运!

是么?我不觉得是反驳,别人的疑问,我做解答,就像别人说什么,我一定要给与回答,这是礼貌。难道别人跟你说话,你不理别人?生活中都是一个人过?