赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

1月4日 凌晨
       凌晨了我还没休息,固执的不想让自己睡!
       妈妈说我是夜猫子,经常半夜不睡觉,夏天的时候,我可以偷跑出去晒晒月亮,赏清风明月。可是现在,刮一点点微风,貌似都会被冻得瑟瑟发抖!出去?怕我是离开下下暖暖的被窝都不愿意了吧!
       昨天的凌晨在看《圣天空战记》剧场版,看得我心里凉凉的!为什么日本动漫就能这么容易与人产生共鸣呢?之后愤恨了一下,但是还是对国产漫画充满信心!毕竟现在看到了不少业界的人才了哇!
       翻翻论坛,看到亲亲的感谢帖,突然想到亲亲的宝宝快出生了吧?!如果是一月二十号以后出生呢,就是水瓶座宝宝,啊!水瓶座,那不是跟亲亲一个星座了!(*^__^*) 貌似亲亲姐姐你的生日也快到了吧!虽然我不知道是哪一天!那就在今天的日记里提前祝你生日快乐吧!希望你继续这么有活力下去!
       啊!刚查了亲亲姐姐的资料,是一月二十九日的生日!不好意思,搞得一惊一乍的!
       好了,时辰不早了!我要是再不去呼呼(~ o ~)~zZ就错过了一场华丽的美梦了!
       论坛同仁们,早点安息-_-!……不要打我,我自动走开……
赤壁热线微信公众号

2009年  1月4号  天气阴。

世界末日,这种感觉。
从昨天晚上,到现在,我说的话,不超过10句。
当室友告诉我,辅导员给我爸打了电话时。
也只是一言不发,眼泪夺眶而出。
然后默默的坐在电脑前面写着这篇日记。
从朋友那回来,坐在巴士上望向窗外。
我想,任何人都看得出来,这是个有心思的丫头。
我不知道自己在想什么,只是难过,压抑。
有人说,眼泪压抑太久了会生病的。
所以,原谅我在今天流了两行清泪。
只有两行,利马止住。

那么、告诉自己,没有过不去的坎。

忍住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1月4日 下午
    看到日记帖被顶起,又爬来看看。看到猫猫的日记……喵,你又开始难过了?
    辅导员给家长打电话,也无非就大家没有按规矩来吧!虽然我不知道你做了什么辅导员要给家长打电话,但是如果是你做错了什么的话,意识到并改正它就好!
    对于不开心,不想说要你快乐,不想说要你坚强,不想说要你痛哭……说多了要你快乐,快乐只会变成一种模式,那么快乐也会变成你的压抑与负担!哭,并不是坏事,那是我们表达感情的一种方法,正如笑一样。
    还记得你的得意之句“我站在墙角,抬起头……看着天空,笑靥如花。”我不知道其他人看到这句话会有什么感觉。站在墙角(没有安全感、安静孤独的一面),抬起头看着天空(寂寞),不过仍然喜欢那四个字“笑靥如花”,虽然你前面的那些句子会让我觉得你最后的微笑略感苍凉了点,不过这就是成长的过程吧!
    莲,出污泥而不染,濯清涟而不妖……我的记忆里,仍然记住的是那个时候的莲。活泼可爱,大家的开心果,是只要想想都会觉得很开心。隔了N年之后,我们再次相见,少了份熟悉,多了份陌生,以至于当时的我还一脸感慨的跟某人说了句,“很多时候,相见不如怀念!”。其实你现在很好,人总是在变的,只是我的记忆停留在那一刻而已,不用深究。
    凡事努力就够了,不要太去勉强自己!
    上课仍然要好好听讲,不听100%至少也要认真听个50%、60%吧!除非你的自学能力超好,或者是那种即使平时不认真,考试也会拿高分的天才!课上如果能够时常举手回答老师的问题最好,这样加深了老师对你的好印象,即使不然,至少也可以证明,你每堂课都到了,并且认真听讲了!
    不要随便跷课,偶尔跷课,我觉得倒是还好,但是次数多了,总会引起老师注意的嘛!对成绩不好的哟!
    经常来论坛是好的,但是不要耽误学业,虽然是大学,虽然不用成天死读书、读死书,虽然有大把大把的时间可以花费,但是该认真的时候还是多少学点吧!
    哇……一不小心,我啰哩叭嗦了这么多,还是注明一下,以上意见仅供参考使用!~\(≧▽≦)/~
        华丽的yoyo,华丽的狮子座女生,大家华丽的鼓掌……
    THE END.
2008年12月30日            天气晴

今天如同往常一样,简单而又繁琐的一天,某个人对我说,你已经离开了8个月零10天了,听到这句话,除了感动还是感动。
   2008得到很多,我已知足。有些话,想说,但没勇气。。。。
09年1月4 日         阴有小雨

昨天开始背上一直很痛
郁闷得一塌糊涂,不知道是什么原因
中医说:拉伤到背部的筋了,说话一岁痛一天,汗一下二十五六天啊
西医说:肌肉损伤 最少也要痛个二十来天,只能是自然好,没有别的办法了
朋友说:坐久了的原因,站起来多动动
自己心里暗想,伤筋动骨一百天,开始纠结

2009年1月4日   天气:晴朗

暴躁!

评分

抽烟猫 -10 字少了.

2009年1月5日   天气:阴
好久没发火了!今天终于暴发!离开部队一直在控制自已暴躁的性格
但今天自已很难再压抑住自已!
当我家人被人辱骂的时候!
那一刻心里只有愤怒、愤怒、愤怒!
好象胸中有一头怒兽在燥动怒叫!女朋友说那刻我眼睛都红了!
当抓住那混蛋的时候!我掏出了刀子。那刻我很想捅下去

他的脸都吓白了!我爸抱住了我!抢过了刀子
刚才不是很嚣张吗?废物!
事后父亲骂我疯了!我又顶撞了他。
我是怎么了................
心乱.......

评分

.水晶。 + 10 嗯,为了你的家人,你要好好的。
抽烟猫 + 5 四儿,不管因为什么,希望你好好的。

08年1月5日     天气:晴    心情:小阴
冬天都很压抑~
冬天的心情也是变化最快的~
有时跟朋友聊着聊着忽然就觉得心口很闷~
自己也不想去找那些所谓的原因了~
找到了又何防!
其实自己偶尔的小情绪都从不找发泄对象的~
也许自己每个时段的文字更能体现吧~
我不是一个喜欢把心事显露在外表的人
这一点自己应该很清楚的
有时候自己心里也想改变自己~
只是每一次面对这样那样的时候
都没有足够的理由去说服自己去改变罢了~

评分

抽烟猫 + 2 闷骚型,我晓得。老八呀老八。

08年1月5日    星期一  天气:阴
今天好冷...

暖暖的被子实在让人倦恋..睡过头了.8点半才醒来..

迟到了...电话响个不停.要我去开会..电话中听到领导说话火药味很重...

就发现了今天肯定不会有一个好心情...哎..那有什么办法呢.习惯就好..

生活中工作中的烦恼为什么总是困扰着我们.我们很用心,很用心去避开一切不愉快的事情..

就想让自己活在快乐.开心.幸福之中...

就是想追求平凡的生活..有吃.有喝.有玩.有乐..我就很知足了.....

这一切想像中总是那么美好..可实践起来我感到好难.好难...

不断地告诉自己.不要灰心.不要气馁.

加油..

评分

.水晶。 + 1 文字越写越流畅了,给点鼓励分。

1月5日  深圳  晴

虽然说是个大晴天,可是我新年一上班,却感觉力不从心.是我越来越不喜欢这份工作了,还是怎么样.被BOSS说了一餐,唉,该吃鱿鱼了吧.感觉好累,快点想回家了.

评分

抽烟猫 + 2 欢迎回家。抱抱。