赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 占山为王:社区网站“地头蛇”的抉择

高度保密 发表于 2013-7-3 21:49
你是个即不懂网络经商又不懂网络技术的一个网骗。自吹自夸的人还有脸在赤壁与湖北混下去,真是赤壁一失败骗 ...

纠结一把,我就是在2008年游子归上和你见过一面吧,你说请我帮你做个网站,还说送我一套红木办公桌椅,然后就没有然后了。若干年后,你天天神经兮兮诉说着我和你的故事,我实在忍不住好奇问一下,能否把我和你不得不说的故事公布一下啊?

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2013-7-3 21:52
纠结一把,我就是在2008年游子归上和你见过一面吧,你说请我帮你做个网站,还说送我一套红木办公桌椅, ...

你其实也就是个不真实的人,很喜欢玩弄对你真诚的朋友。你的故事很多但很多都是你所造成,让我失望十分。你不敢了结所谓的事,而且请你私下的一伙人那些没有人性的来跟我搞,是什么意思?你不是好东西喜欢东扯西拉就去玩你的游戏,别在我这里装蒜当君子啊。你不能了结就全把我的ID灭了,我走我的路。别让我到处挂名?请你自便!

裤子 发表于 2013-7-3 21:52
纠结一把,我就是在2008年游子归上和你见过一面吧,你说请我帮你做个网站,还说送我一套红木办公桌椅, ...

我说过要你帮我做网站的话吗?我说可以跟你合作做个网站,你现在什么都变了真是会前言不搭后语,是不是被人气疯了还是被自己掩饰了什么意思呢?人要脸,你不要脸但我要脸啊!

高度保密 发表于 2013-7-3 22:02
你其实也就是个不真实的人,很喜欢玩弄对你真诚的朋友。你的故事很多但很多都是你所造成,让我失望十分。 ...

王子哥,我求您了,能不能告诉我,我们所谓的故事到底是虾米故事,不然的话,你睡的着,我也睡不着啊!

唉,真是烽火连篇,烽烟又起,万事还是以和为贵。。。。

雷之恋 发表于 2013-7-3 22:08

是啊,秘书长,我不知道有多纠结,我又不认识他,他天天说要和我做个了结,你说我肿么办,不明真相的人,还真以为我肿么欺骗他滴感情了,问题是我们两个好像都是男人啊,要不你建议我怎么答复处理吧。

雷之恋 发表于 2013-7-3 22:08

小弟,你听说要脸吧?

王子哥和裤子哥不会是两个好基友吧,为什么有这么大的怨恨呀{:soso_e113:}{:soso_e120:}   why     why  why{:soso_e113:}

裤子 发表于 2013-7-3 22:12
是啊,秘书长,我不知道有多纠结,我又不认识他,他天天说要和我了解,你说我肿么办,不明真相的人,还真 ...

你伤了赤壁人对你的真心。

裤子 发表于 2013-7-3 22:12
是啊,秘书长,我不知道有多纠结,我又不认识他,他天天说要和我了解,你说我肿么办,不明真相的人,还真 ...

你继续玩,好戏还在后面,要你全军覆没!你信吗?