赤壁论坛

楼主: cbjx123

[百家争鸣] 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算

我 擦  又是为他宣传哈 你懂的  如果真的那么贵

赤壁热线微信公众号
wopwop 发表于 2013-7-3 16:32
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:一、 ...

是真的么?不管是否真的,但我还是代表所有去那玩的市民谢谢你~~~辛苦了!!谢谢

自己说了算路过看哈                    钱在你手上

三个金哟 发表于 2013-7-3 22:59
我 擦  又是为他宣传哈 你懂的  如果真的那么贵

是真的 我今天还和那个收门票的吵了一架~~正准备明天去找那个在电视和报纸上承诺的领导评理去呢~~今天还有几个老大爷老太太都在申述:进去照看孙子也要他们买票~~你说黑不?
回复 支持 1 反对 0

cbjx123 发表于 2013-7-3 23:03
是真的 我今天还和那个收门票的吵了一架~~正准备明天去找那个在电视和报纸上承诺的领导评理去呢~~今天还 ...

落到钱眼里去了咩 我擦   那么硕年纪的人了 那个 还愿意去 游泳啊 真是尼玛冒得人情味   收的票搞都算了  还那么 搞        他们通过了物价局吗 ??     

三个金哟 发表于 2013-7-3 23:08
落到钱眼里去了咩 我擦   那么硕年纪的人了 那个 还愿意去 游泳啊 真是尼玛冒得人情味   收的票搞都算了  ...

它NND都是自己瞎搞~~我明日请个老大爷带我娃娃去 如果还是那个价,还要老人买票的话,我就直接去市政府评理去~~

cbjx123 发表于 2013-7-3 23:31
它NND都是自己瞎搞~~我明日请个老大爷带我娃娃去 如果还是那个价,还要老人买票的话,我就直接去市政府评 ...

应该不会了吧论坛刚刚有新帖了

cbjx123 发表于 2013-7-3 22:55
理解万岁~~谢谢支持~~

我都是六米桥社区的,哈哈

cbjx123 发表于 2013-7-3 22:56
在家里做个游泳池 呵呵

我到井里去玩水算了!!!更凉爽!!!

三个金哟 发表于 2013-7-3 23:40
应该不会了吧论坛刚刚有新帖了

靠~我下午6点钟去问了 从里面出来的几个小朋友 说今天还是门票10元~~~无语了 ~明天找说法去