赤壁论坛

[调查中] 长沙受伤的几名大学生近况如何?

楼主
事件已经2个月了,最近一段时间没有人发帖反馈信息。不知道那位武大学子出院麽?其他学子是否返回校园?刚刚有位网友问我知道情况不?我不知道,所以我来万能的热线求答案。田律师,这个官司有结论了麽?(闪马,莫移动我帖子啊。我怕知情者看不到。谢谢合作!)
赤壁热线微信公众号
推荐
风之云彩 发表于 2013-7-4 18:17
您说得很专业!很是关注您的健康,如今回复如何?我们能看望您吗?

首先感谢风云姐姐的关注,呵呵,我现在目前恢复的还行,目前一直做针灸治疗呢,让您来看望我,这不是太高看了我了,有时间我们可以去热线吧喝喝茶还是可以的
回复 支持 1 反对 0

希望知情的朋友给个说明,我们也非常关注这几个赤壁学子。
特别是李钦,他现在状况如何?愿他早日站起来!

随阳山民 发表于 2013-7-4 11:28
希望知情的朋友给个说明,我们也非常关注这几个赤壁学子。
特别是李钦,他现在状况如何?愿他 ...

是有蛮多人关心,不是别个问我,我也不会来发帖求说明。已经2各月了不知道都出院麽!作孽啊

万能的热线怎么啦?消息人士都在吃中饭麽。呵呵

我一直在跟李钦的姑妈联系,得知,李钦在上星期已转入普通病房,费用已达35万左右,上星期六因为欠款几万元被医院再次停药,后来问之缴费一万元才给李钦打针。

李钦喉咙因被切割气管恢复不是很好,一直不能说话,只能发点声音,右手骨骼有一块一元硬币大小的伤口没有愈合,还需等骨头长好后把里面的钉子拔出来,才能缝合伤口。腿部和骨盆需在手术后3-6月恢复后,李钦才能坐立、下床。

这些天在做高压氧窗的治疗,对他的伤口恢复有好处,赤壁好像没有这样的设备,咸宁可能有。

还是枪兄发帖关心的好,免得有人说帖子多了看了心里烦烦....

风之云彩 发表于 2013-7-4 13:02
我一直在跟李钦的姑妈联系,得知,李钦在上星期已转入普通病房,费用已达35万左右,上星期六因为欠款几万元 ...

用我的例子来说吧,气管部分手术是为了给患者更好的吸收氧气,同时有利于肺部呼吸和化痰,现在不能说话正常,估计要在一个月内可以回复正常,做高压氧有利于脑外伤康复,避免后遗症,也是目前最好的治疗效果。 我由于没有做高压氧治疗,导致我现在头部到现在还头疼。祝福同病相怜的李钦同学早日康复!

我一直在跟李钦的姑妈联系,得知,李钦在上星期已转入普通病房,费用已达35万左右,上星期六因为欠款几万元 ...

赤壁目前有没有高压氧仓设备,咸宁中心医院有,一般三甲医院都是有的,高压氧治疗必须做,在三个月内做事最有效的

好可怜哦,现在都没有出院!在长沙的治疗费应该可以报销吧?同济咸宁医院可以做高压氧窗。祝他好运!

风之云彩 发表于 2013-7-4 13:06
还是枪兄发帖关心的好,免得有人说帖子多了看了心里烦烦....

那些说三说四的人是怕你又抢风头。我顶你云彩姐姐,你是实在人。我跟雷妹妹一直都说你实在,说到做到。不像一些伪人,说得好听不做。你帮人没有任何功利性,纯粹的帮人