赤壁论坛

楼主: 钟馗

[账号问题] 蛋疼先生为什么被禁言了?

闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:25
不仅仅是您不能点评了,是所有用户不能点评了,包括所有的管理员和最高级别的会员,论坛改版正在征集意见 ...

热线名人都能点评,霸天,您都能呢?为何这样,越改越不人性化了,,,

补充内容 (2013-7-7 23:44):
就是这个点评

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-7-7 23:35
热线名人都能点评,霸天,您都能呢?为何这样,越改越不人性化了,,,

您硬要说能点评我也没有办法,我的页面没有点评的窗口,没有点评的功能;这个问题记得“竹海清音”在改版调查时提出过;

我想起来了,我都是点击回复帖子,直接出现的点评,实际就是回帖,实际上是没有点评的选项的!刚才看到葡萄帖,才知道为什么你说我有点评功能了,其实您也一样,点这个帖子的回复试试看看就知道了......

顺便回答您一下,论坛技术是九月等技术小组人员负责,分工明确!管理员和版主都不会进行技术层面的操作!

闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:37
您硬要说能点评我也没有办法,我的页面没有点评的窗口,没有点评的功能;这个问题记得“竹海清音”在改版 ...

您查看Jiangyanming的红尘情哥和老茄,霸天,村夫的点评吧,此帖您不也点评了我的回帖么?我在使用Ipad,不会使用截屏,您是不是没有搞懂我说的意思?就是不回复直接在帖子下方点评,这样直观一些。

闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:43
顺便回答您一下,论坛技术是九月等技术小组人员负责,分工明确!管理员和版主都不会进行技术层面的操作!

我不是追究您的责任,九月我又不认识,跟您熟一些才向您请教的,不知道就算了,,,

风之云彩 发表于 2013-7-7 23:44
您查看Jiangyanming的红尘情哥和老茄,霸天,村夫的点评吧,此帖您不也点评了我的回帖么?我在使用Ipad, ...

不好意思,没有点回帖,真的看不到点评!

风之云彩 发表于 2013-7-7 23:47
我不是追究您的责任,九月我又不认识,跟您熟一些才向您请教的,不知道就算了,,,

先前的回复告诉您了,论坛里有一个专门针对改版问题的意见帖,可以在那里面提出问题的,问我当然没有关系啦,不过我是真的不知道,我的操作页面也是没有点评操作项目的!

闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:47

不懂,回帖在哪里?我只有回复。

闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:47

晚安!不扯了,不能点评罢了,,,